ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба или узи.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. За это время произошло многое. Мы с Хорхе поженились и вместе с нами Лидия и Пабло. Я расскажу как это было. *** - Лидия давай быстрей. - Да подожди, мне и так не по себе. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - Я знаю, просто я..я..я беременна и не знаю как сказать об этом Пабло. - Ты беременна? Поздравляю тебя, но что не так? - Мне кажется, что он разочаруется во мне. - Нет милая, ты чего, всё будет нормально, ведь Пабло любит тебя, и сегодня мы вместе выходим замуж. Так что не грусти. Идем, нас уже заждались. - Да, пойдём. Мы вышли, и заиграла музыка. Шли мы вместе. И вот мы уже остановились около своих любимых. Священник начал свою речь, но я её не помню, ведь я смотрела только на Хорхе. Вскоре нам сказали поцеловаться, и Хорхе поцеловал меня так нежно, с любовью. Брачная ночь у нас была просто шикарная. Ну а теперь вернёмся в настоящее. Я сижу и жду когда Хорхе оденется, ведь сегодня у нас первое узи. Он так волнуется, ведь это наш первый ребёнок. - Хорхе, ну давай быстрей. - Я почти всё. Хорхе спустился и обнял меня. - Ты не волнуйся. - Я смотрю только ты один волнуешься. - Нет, с чего ты взяла? - Ну начнём с того, что ты долго одевался, ещё.... Хорхе не дал мне договорить, так как страстно поцеловал меня. Вскоре мы уже были у врача. - Так у вас всё в порядке. - Точно? - спросил Хорхе. - Да. Вам дать снимок? - Давайте,-ответили мы оба. Мы посмотрели на снимок, там был наш малыш. -Я люблю тебя, милая. -И я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.