ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Наши друзья проснулись, часов так в 10. Мартина и Элисон готовили завтрак. На завтрак было оладьи и омлет. Когда все поели, Ваят начал говорить. - Давайте сегодня устроим вечеринку. - Давай, - сказали все в унисон. - Ну тогда я пошёл за алкогольными напитками. - А мы украсим дом, - сказала Элисон. - Хорошо, тогда я пошёл. Девочки начали украшать дом, а Диего готовил музыку для танцев. Когда всё было готово, Элисон и Мартина пошли одеваться. Элисон одела красивое короткое платье, а Мартина одела платье до колен. Когда Мартину увидела Элисон, то она сказала: - Что ты надела? - Платье. - Это же вечеринка. Идём я одену тебя. Элисон дала Мартине откровенное платье. Вскоре началась вечеринка. Ваят принёс напитки, и рядом с ним была девушка. Он танцевал с ней и страстно целовался. Вскоре спустилась Мартина. Когда она увидела Ваята с девушкой, то не стала ему мешать, а просто пошла танцевать. Вечеринка уже подходила к концу. Всех гостей выгнал Диего. Остались только Ваят и его девушка, Мартина и Элисон. Ваят нарочно привёл девушку, чтобы Мартина ревновала и это у него получилось. Мартина убежала к себе в комнату, плача по дороге. Ваят решил, что с него достаточно, выгнал девушку и пошёл к Мартине. Он зашёл в её комнату и услышал, что она плачет. - Мартина, не плачь. - Чего тебе? - спросила Мартина, всхлипывая. - Я не хотел тебя обидеть. Это девушка одного моего друга. Я нарочно привёл её сюда, чтобы заставить тебя ревновать. - У тебя это получилось. И снова Мартина начала плакать. Ваят подошёл и нежно поцеловал её. Он чувствовал вкус соли, это её слёзы. - Я люблю тебя, Ваят. - Я тоже люблю тебя. Они снова стали целоваться и сбрасывать друг с друга одежду. Вскоре Ваят вошёл в Мартину. Ей было больно, но она терпела. Вскоре они оба испытали оргазм и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.