ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помолвка.

Настройки текста
Наши голубки проснулись от стука в дверь. Они все вчетвером спустились и открыли дверь. За ней стояли радостные родители, но когда они увидели своих детей, то улыбка спала. Все вошли в дом. Дом был в ужасном состоянии. Везде валялись бутылки и стаканчики. Всё было перевёрнуто вверх дном. - Что здесь было? - спросила Малия и Лидия. -А..а..ааа здесь была вечеринка маленькая, - сказала Элисон. - Так, быстро всё убрали, - сказала Малия. Ребята начали убираться, и вскоре дом уже блестел. Вся семья дружно позавтракала и начала разговор. - Так и когда же мы назначим свадьбу, - спросил Хорхе у детей. - Какая свадьба, - крикнули все в унисон. - Большая. - Папа, ты чего? - спросила Элисон. - Ничего, - начал кричать Хорхе. - Хорхе, успокойся, - сказала Малия. - Они всего лишь дети, а уже переспали как так, как я не уследил. - С чего вы решили, что мы переспали? - удивился Диего. - А вы посмотрите на свой вид. Ребята подошли к зеркалу и все вчетвером ахнули. Они были не причёсанные, а на шее Мартины были засосы. Ребята быстро побежали на верх одеваться. Когда все оделись, ребята спустились в гостиную, где их уже ждали родители. - Так, Ваят, Диего, Мартина и Элисон, мы хотим поговорить с вами. - Хорошо. - Значит так Диего и Элисон, мы решили вас поженить. - Что? - Я не договорил. И Ваята с Мартиной мы тоже решили поженить. - Но мама, мы же ещё дети,-сказала Мартина и Элисон. - Мы всё решили и точка, а теперь собирайте вещи вы улетаете. - Куда? - В Париж. - Нет..нет только не это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.