ID работы: 322577

"The last forest spirit"

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Столетия назад люди жили рядом с Лесными Духами.Люди почитали духов,а те ,в свою очередь,помогали человеческому народу с охотой,рыбалкой,собирательством,защищали от природных бедствий.Этот союз длился многие века,но однажды,люди расхотели быть зависимыми от Духов Леса.Человеческие города разрастались,а леса всё уменьшались...Вскоре,потомки людей забыли о существовании Детей Леса и начали вырубать столь немногочисленные лесные массивы,иссушать реки и озёра. Люди научились жить без помощи древнего народа,человек исчерпывал последние дары природы.Исчезали животные,птицы и даже растения. Только когда природа вокруг человека начала действительно угасать,были приняты все возможные меры по защите окружающей среды.Но было слишком поздно.Когда на Землю нахлынули всевозможные природные бедствия,а возле человека начало все иссыхать и превращаться в воспоминания,некоторые стали взывать к высшим силам - это были Древние Лесные Духи. Ещё оставались люди которые приняли по наследству умение призвать к Гласу Леса.Ритуал был выполнен, к счастью,Духи дали ответ,а точнее отказ.Дети Леса не стали помогать человеку,объяснив,что люди сами виновны в своих страданиях и винить кроме их самих некого.Людей предупредили,что через 3 дня все Духи навсегда покинут Мир Людей,и сила природы полностью угаснет.Однако,на эти трое суток в человеческий мир войдёт "Либо ваше спасение,либо ваша неминуемая гибель-всё в ваших руках"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.