ID работы: 322577

"The last forest spirit"

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1." Утро"

Настройки текста
Этим серым мрачным утром я проснулся от громкого женского голоса в соседней комнате.Я привстал,облокотившись об спинку кровати и протёр глаза,пытаясь понять откуда доносится этот голос.Одев любимые пушистые тапки,я поплёлся к источнику шума ,то и дело спотыкаясь о ковёр или посторонние предметы. В зале некого не было,только по телевизору о чем-то бубнила ведущая. "Замечательно!Я забыл выключить телик !Представляю каким будет счёт за электричество..."-Это была первая мысль дня пришедшая мне в сонную голову. Чтобы расслышать "Экстренные Новости" мне пришлось искать пульт. "О да-а...Как же я люблю искать вещи с утра пораньше "-Подумал я.Пришлось перерыть всю комнату,но этот дебильный пульт никак никак не хотел находиться...Тогда я просто плюхнулся на мягкий диванчик и почувствовал дискомфорт в области ягодиц.Из под себя я достал пульт. "О,мой любимый кусок пластика!"- Просто так сказал я пульту и прибавил громкости. Странно,но обычно спокойная телеведущая была...напугана?Вот чего-чего,а эмоции у ведущих новостей я встречал редко.Ещё я заметил,что вместо бегущей строки с курсом валют и прогнозом погоды сияла трансляция на иностранные языки?!Вот теперь мне действительно стало интересно о чём болтает телевизор! После непродолжительного просмотра "Голубого экрана" я сначала охренел,потом долго-долго вдумывался что вообще только что я узнал. Я вообще никогда не удивлялся что говорят по телевизору...Я подбежал к календарику с пингвинами,посмотрел число. "Та-ак,сейчас явно не 1 апреля,так что..."-Пытался собраться я с мыслишками."А может канал решить подшутить?Ну знаете,иногда канал устраивает розыгрыш для зрителей."Да!Точно!Это розыгрыш!" Но после того,как я пощёлкал на другие каналы я убедился,что одна и та же информация просто "разрывает" телевидение! Что же я там такого услышал?Итак,люди давно уже успешно уничтожили природные красоты и ресурсы планеты...Остались малюсенькие заповедники да небольшие парки.И,некоторые,решившие "спасти" остатки планеты начали вызвать духов(Как вообще можно до такого додуматься?!) И..духи ответили?! Вообще,я ужасный скептик.Пока не увижу-ни поверю.Ну а если увижу ,то еще и проверю.Но вот новость про духов меня выбила из колеи. "А может это просто генетически мутированные бедняги?А их просто за духов приняли"Хотя моя мысль про мутантов смешила самого себя. Смотрю новости дальше.И чем больше я узнавал,тем дальше улетала моя крыша "...Спускаются на землю?! " Всё.Надо на это посмотреть! Послышался приятный гудочек моего телефона.Шеф звонит.Похоже,начальник был взволнован не меньше меня. Так как я работаю журналистом,меня могут вызвать на работу в любой момент.Окау...Придется нести свою тушку на работу... Я быстро пошёл в ванную.Умылся,зубы почистил.Полюбовался в зеркало: Признаю,с внешностью у меня проблем не было.И эта мысль явно грела мне душу. Я решил не церемониться с одеванием и напялил чёрные джинсы и тёмно-синюю обтягивающую футболку.Захватил с собой фотоаппарат и вылетел на поиски сенсации!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.