ID работы: 3226277

В семье

Джен
G
В процессе
11
ника джо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Описание.

Настройки текста

POV Автор (Песня "Тони Раут-Параллели")

      Алекса (Лекса,Алекс), девушка лет 17-18. Живёт в большой семье, состоящеё из семи человек, это: она сама, мать, отчим, сводные братья и младшая сестра. Младшие братья - близнецы Дин и Клод, лет 5-6 (надоедливые и озабоченные собой). Старший брат Ден, 21 год, не редко приезжает и ночует дома. Её сестра Алигория (Али, Дилайка), ей 15-16 лет. Алекс и Али неплохо ладят и всегда вместе, ведь они родные сёстры.       Али ростом 159 см, прямые волосы до лопаток, цвета угля переливаются в серебряный (Это от её матери, унаследовалось). Глаза янтарного цвета. Сама она очень похожа на Лексу.       У Алекс глаза золотые с переливом в карий (от родного отца). Прямые волосы темно-русого цвета, чуть выше... Эмм... Чуть выше копчика. Ростом она 170 см.       В семье их любила только мать и родной отец. Отчим же, бил детей и мать. Сводные братья их не любили и унижали, в общем, всё как в рассказах о сводных братьях и сёстрах.       Характер у них не ахти!!! Если дома они душечки, то на улице и в школе, пока их не видят братья и отчим, они настоящие дьяволы, вышедшие на охоту за душами. Обе девушки родились с особенностью "А не поискать ли нам на задницу приключений", и обе увлекаются крипипастой и аниме. Похожи по характеру на Эльзу из аниме "Хвост феи". Разница в возрасте у них ровно в один год и одну неделю, Али родилась 8 июля, а Алекс 1 июля. И обе в одно время.       В школе из-за их цвета глаз над ними частенько подшучивали, и как обычно бывает, у сестренок были враги. Это: Шерл и Ната, они учились вместе с Али. Фила и Кесла учились вместе с Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.