ID работы: 3226277

В семье

Джен
G
В процессе
11
ника джо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Вот так встреча.

Настройки текста

POV Алекс (Песня: "Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee))

       Мы с Али после школы решили сходить в парк. Был вечер, так как школа закончилась только в 17:00. Нас задержали по причине того, что мы подрались с Шерл и её подружками.       Мы пришли домой, быстренько переоделись и пошли в парк, я прихватила с собой складной ножичек... по привычке. А что? Мало ли что!       Али взяла с собой ноут зачем-то, а я альбом с карандашами и ручками, хотела порисовать.       Мы сели за ближайшую скамейку возле фонтана в парке, он находился прямо в середине парка. Солнце светило ярко - как-никак, а весна. Май. Я начала рисовать фонтан на фоне парка, это выглядело очень красиво. А Али открыла ноут и зашла в «ВК». Она общалась с "крипипастерами", якобы!        Когда я почти закончила свой рисунок, мне послышался шорох в кустах напротив, я решила посмотреть что там. Ой, зря я это сделала, зря! Окликнула сестру: -Холопчик мой, иди сюды? Я кое-что нашла! Тебе понравится! - и сделала хитрую улыбку. -Ну, чего ещё Царь захотел? - она шла как зомби, но когда подошла то взвизгнула от восторга, - О. Май. Гот!!! А-а-а-а-а!!! Это же он, он? Это он!!! Скажи, я же не сплю, нет?! -Нет, ты не спишь, это всё реаль! - сказала я и сделала каменное лицо. Али включила " Бешенную фанатку ". Спросите, почему? Да вот, почему. Там предстояла такая картина: Мы стоим у куста, раздвинув его, Али была на седьмом небе от счастья, а я, с каменным лицом, смотрела на укуренную " тушку " Тима Маски, собственной персоной. Он лежал без сознания, в верх задницей, в очень интересной позе ( Пошлые мыслишки (^-^) ). -Ну, и что мы с этим " Чудотворением Слендера " будем делать? - сказала я, встав в позу а-ля " Кто здесь говно? ". Немного постояв, я решила что делать: - Вот что, Ватсон! Мы возьмём его и отнесём в Кадельку! (Так мы называем заброшенную психушку - там много комнат с пытками и цепями, и с камерами для заключения психов-смирителей . (Ну тех, кто должен успокоиться) Там мы свяжем его на кровати и будем расспрашивать! Али кивнула. Я взяла Тима за ноги, а сестра за руки. -У него такие нежные руки! Новые? - подшутила Али. -Нет, просто он стирает из "Лаской"! - поддержала я сестрёнку. И мы засмеялись.        Вот мы дошли до Кадельки и кое-как дотащили его до пятого этажа. Там были камеры для опросов и пыток. Мы затащили его в одну из них. Там была ржавая кровать с матрасом и ремнями, закрепленными на быльцах. Мы еле-еле привязали его. "Тяжёлый, падла!" - пронеслось у меня в голове. -А давай обыщем его? - предложила Али, и указала на Тима, встав над ним. Он до сих пор был в маске и без сознания. Я сняла с него маску и положила ну тумбочку в другом углу комнаты. -А давай! - согласилась я. И мы стали его обыскивать. Вытащили всё что было в его карманах и куртке, и тоже положили на тумбочку. Большей частью всего содержащего являлась трава и косяки. -Ладно, пошли домой. А то мама волноваться начнёт! - сказала я, и мы направились к выходу. -Завтра, после школы, придём с едой и аптечкой. Аптечку - чтобы раны его обработать- я заметила, их не много. А еда – он, наверное, будет голодный…. Будем мучить его едой и начнём опрос! - сказала я, стоя на пороге, и повернувшись к Тиму. Мое лицо преобразилось в гримасу "Хитрый план". Мы быстрым шагом пошли домой. Там мама начала опрос, мол, ушли мы в 18:00, а пришли в 21:45.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.