ID работы: 3226277

В семье

Джен
G
В процессе
11
ника джо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Алекс (Песня:"Coldplay – A Sky Full Of Stars)

       ...Там мама начала опрос, мол, ушли мы в 18:00, а пришли в 21:45. -Вы чего так долго ходили? С вами могло случиться что угодно! - мама начала читать нам нотации. Но когда длинная лекция закончилась, я с Али улизнули на диван. Мы включили телевизор. Али громко щелкала кнопками на пульте, пытаясь найти что-то интересненькое. Ко мне подсела мама. Она начала шёпотом со мной говорить: -Ну, может, расскажешь, что случилось в парке? Что, Альро встретила?! - Ну мама! Заденет же!- Она толкнула легонько меня в плечо.        Вообще, я от мамы не держу никаких секретов. И всегда ей всё рассказываю. А Альро - это мой одноклассник, я с ним встречалась. Пока не увидела его вместе с другой. Эта "другая", была в группе поддержки. Она была с зелёными волосами и зелёными глазами. Козёл! Он мне сердце разбил! Эх, все они такие. -Мам, нет! С чего ты взяла?! Я бы его и за километр не подпустила к себе! Просто я увлеклась рисованием, а сестра в "ВК" засела, - сказала я и улыбнулась. Мда-а-а! В первый раз соврала, ну и ладно, когда время придёт - я всё расскажу.        Спустя полчаса, Али выключила телевизор и отправилась спать. Я следом за ней. Ночью я проснулась от жажды. В горле было чертовски сухо. Почему-то вспомнилась Сахара. Спустила ноги с кровати и пошлепала босыми ногами на кухню, дабы попить водички. Утолив жажду, мне подумалось, что спать я уже вовсе не хочу и принялось решение – подготовлю я одежду.        Для себя: чёрную кофту, белую майку с черепом, чёрные джинсы в обтяжку, высокие кеды кислотного цвета, оранжевый шарф - холодновато всё таки, а на голову я решила, что ничего не буду одевать или вообще, хоть что-то заплетать.        Для Али: чёрная футболка простая, голубые немного порванные джинсы в обтяжку, кожаную куртку, коричневые кеды, на голову черно-белую шляпу Майкла Джексона. А дальше пусть сама выбирает.        Пока все спали, я приготовила поесть. Пожарила котлеты из морозилки, сделала картофельное пюре и положила в контейнер, оставив немного родне. Я положила контейнер в "бермудскую" сумку (Так её называет Али, из-за её «бездонности»), так же я положила туда аптечку и немного одежды для Тима (Фиг знает зачем! (>.<)). И пошла спать.

POV Али. (Песня: "Deepside Deejays – Never Be Alone")

       Утро 7:00. -Али, Алекс! Сегодня в школу не идёте, там карантин. Можете погулять, но чтобы в 19:30 были дома! - сказала мама, выглянув из кухни в гостиную. Мы с Алекс обрадовались, что не надо в школу и пошли одеваться. Я оделась в то, что приготовила мне Алекс, сама она была похожа на «Смерть в кедах». Мы оделись, Алекс взяла "бермудскую" сумку и мы пошли в Кадельку.        Мы пришли. Я встала в дверном проёме и облокотилась на раму. Алекс обошла меня и подошла к Тиму. -Отпустите меня, твари! Я вас найду и убью! Вы вообще кто такие? - Тим лежа брыкался. На тот момент, чем-то он мне червяка напомнил. -Ну что, Царь! Будем допрашивать? - спросила я с хитрой ухмылкой на лице. -Да, холоп! Начнём! - Алекс посмотрела на «подопытного» как сенсор, и вдруг подошла к нему, поставила сумку около кровати и что-то достала. Это была аптечка…

Конец POV Али

POV Алекс (Песня: "David Guetta & Akon – Life Of A Superstar")

      Я достала аптечку. -Э-э-э! Ты что там делаешь?! - шокировано спросил Тим, - Это что, аптечка?! Нахрена она тебе? Я промолчала. Достала лейкопластырь, бинты и перекись. Пришлось снять с него куртку и футболку. Куртку сняли нормально, а вот футболку пришлось порвать моим ножиком. Всё равно новую принесла. Тим лежал в шоке, Али мне помогала. Я обработала раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.