ID работы: 3226433

Наложница

Гет
NC-17
В процессе
5
Flame Keeper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
ROV Моника Посыпаюсь от крика брата на ухо. - Проснись и пой, сестренка, - кричит он. - Солнце уже встало. - Отстань, - бурчу я и накрываюсь одеялом с головой. Но мой брат, похоже, не собирался так просто сдаваться. Он начал прыгать на кровати, весело хохоча. Устало стону и резко сажусь, скинув его. - Джеймс, - приоткрываю глаза. - Сегодня же выходной. - Зачем ты меня скинула? - возмутился брат, потирая пострадавшую спину. - Больно же. - Ну извините, - фыркнула я. - Не нужно было вообще будить меня. - Злюка, - обижено кинул мне Джеймс. - Мама сказала мне тебя разбудить. - Вы все моей смерти хотите, - вздохнула я и посмотрел на часы. - Мать вашу, сейчас же только четыре часа! Куда вы меня отправляете в такую рань? - От этого еще никто не умирал, - хмыкнул брат, поднимаясь с пола. - Ты же обещала маме, что пойдешь на рынок. Блин. Когда я успела такое ляпнуть? Сейчас бы крепко спала в свой единственный выходной. Нет, я не ленивая, но согласитесь, кому в выходные дни поспать подольше не захочется? - Ладно, - я откинула одеяло. - Обещания нужно сдерживать. А ты чего так рано встал? - Мне Саньку надо отвести к ветеринару, - ответил тот. - Хромает, бедняга. Наверное кто-то пнул. Мысленно жалею, что это была не я. Санька - это наш пес, самое злобное существо на земле. Джеймс нашел его еще щенком возле заброшенного дома, что возле школы. У собаки было полно паразитов и ран. Брат пожалел его, принес домой. Мы его помыли, накормили, вылечили. Я сразу поняла, что не люблю это существо, как только оно меня за руку укусило и чуть кусок мяса не оторвало. Тем более... Я собак вообще не люблю, после одного случая. Но сейчас не об этом. Так вот, Санька - обычная дворняжка, с черной шерсть и кариями глазками, которые сразу злобно сверкают, увидев меня. Не знаю как, но Джеймс уговорил родителей оставить его с нами. - Когда он уже пойдет в мир иной? - пробормотала я, вставая. - Я все слышу! - возмущенно крикнул брат. Ах да, забыла. У них с Санькой общая любовь. И вообще, эта дворняга всех членов моей семьи любит, кроме меня, естественно. Фыркнув, я начала искать свою одежду, которая валялась по всей комнате. - А ты не слишком мал для такого важного дела? - язвительно ухмыльнулась я, поднимая с пола свою зеленую футболку. - Ей, мне уже десять лет! - нахмурился тот. - Да, да, - отмахнулась я и внимательно осмотрела свою футболку. - Фу, гадость! Джеймс, сколько раз я тебя просила не запускать эту собаку в мою комнату. Смотри, что она сделала. Брат внимательно посмотрел на футболку и поморщил нос, увидев пятно от блевотины Саньки. - Меньше свои вещи бросать надо, - пожал плечами он. - Да, да, - я снова бросила футболку на пол. - А теперь прошу вас выйти с моих апартаментов. Ибо великая я хочет одеть свою роскошную одежду. Не думаю, что вы достойны лицезреть меня голой. - Больно надо, - Джеймс направился к выходу. Могу поспорить, что видела пакостную ухмылку на его лице. Ну ладно. Живо сбрасываю ночную рубаху, надеваю свои рваные джинсы и майку ярко-красного цвета. Игнорирую треснутое зеркало, висящее на стене, и натягиваю кроссовки. Стоило мне выйти из комнаты, сразу услышала детские визги. Улыбнулась. Опять мои братья и сестры бесятся. У меня очень большая семья, а именно: моя мама, мой старший брат Керр, мои младшие сестры Амая, Робби и Беа, мои младшие братья Лео, Мэтт, Джеймс и Сэм, ну и я - Моника. Целая ватага разбойников. Моего отца отправили служить на восток Варгилии, когда мне было десять лет. Он так и не вернулся. Стоило мне выйти на улицу, в лицо сразу подул холодный ветер. Тихонько напевая песенку, которую недавно услышала по радио, иду в сторону рынка. По дороге туда, решаю навесить старшего брата на его работе. Керр работает на стройке. Встает, когда еще темно и возвращается, когда уже темно. Видимся только по понедельникам, за завтраком. Как я и думала, работа на стройке была в самом разгаре. Тут и там носятся усталые мужчины, все грязные и потные, носят тяжелый груз. Еле нахожу Керра среди них. Брат сидит на горе мешков и пьет воду из своей фляги. - Керр! - махаю ему рукой. Брат замечает меня и устало улыбается. Керр был копией отца: те же изумрудные глаза, светло-русые волосы, черты лица. Брат старше меня на четыре года. Когда отца забрали, он взял на себя все его обязанности. - Чего так рано встала? - спрашивает он, вытирая пот с лба. - У тебя же сегодня выходной. - Да вот пообещала, что на рынок схожу, - хмыкнула я, усаживаясь рядом с ним. - Ты хоть деньги не забыла, как в прошлый раз? - ухмыльнулся он, подняв светлую бровь. - Да не забыла, не забыла, - бурчу я, скрещивая руки на груди. - Бурчишь, как старушка, - подколол Керр, вставая. - Я сегодня задержусь... - Опять?! - Не опять, а снова, - хмыкнул брат, забрасывая один из мешков на спину. - У меня полно работы. И сегодня придет начальник - не попадайся ему на глаза. Ты ведь знаешь, он не любит посторонних на своей территории. - Но обед тебе я принесу, - говорю я ему, перед тем, как Керр ушел. - Мда... Поговорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.