ID работы: 3226433

Наложница

Гет
NC-17
В процессе
5
Flame Keeper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Международная ярмарка, часть 1

Настройки текста
На ярмарке было очень шумно. Купцы громко расхваливали свой товар, стараясь перекричать друг друга, бабушки не менее громко возмущались по поводу цен на продукты, маленькие дети ревели, собаки лаяли, кони ржали... Дурдом. Почему то я не удивлена. Внимательно осматриваю товар, лихорадочно вспоминая, что же я должна была купить. Кажется, что здесь есть все: от обычных продуктов до невиданных мне раньше вещей и лакомств. Эта ярмарка особенная, не похожа на все другие, которые мы проводим раз в месяц, ведь это "Международная ярмарка". Она всегда была многомасштабной и необычной, сюда съезжаются все представители разных рас, которые заселяют нашу страну. Здесь, кроме людей, можно встретить хмурых оборотней, вечно пьяных и ужасно волосатых гномов, высокомерных эльфов, холоднокровных вампиров и прочих волшебных тварей. "Международная ярмарка" проводится раз в год и каждый раз в новом городе. В этом году выбрали мой родной Алнеар. Странно, что мои братья и сестры не захотели со мной пойти. Для меня это, конечно, к лучшему, что они дома остались. Ну, не справляюсь я с этой группой ненормальных, злобных существ. Что-то я отвлеклась. Так, где здесь картошка? Какие-то фрукты в форме какашки есть, а картошки нет! Обнаглели совсем. Один продавец, заметив меня, широко улыбнулся помахал мне рукой, вызвав у меня ответную улыбку. Я его сразу узнала. Мужчине было лет под сорок, черные волосы торчали в разные стороны, серые глаза хитро блестели. - Дорогая Моника, я так рад тебя здесь видеть, - сказал он, когда я подошла к его прилавку. - Как дела? - Все как всегда, господин Якудзы, - ответила я, улыбаясь. - Вот скоро совсем взрослой стану. - Я помню, - добродушно засмеялся мужчина. - У тебя послезавтра день рождения. - А сами, - поинтересовалась я. - Как поживаете? Давно я Вас не видела в Алнеаре. Где-то около года, если не больше... - Что поделаешь, - вздохнул господин Якудзы. - Жизнь такая у меня. Но не волнуйся, я скоро навсегда вернусь сюда, куплю домик и, может, даже женюсь и заведу детей. - Это было бы прекрасно, - сдержанно улыбаюсь и смотрю на его товар на прилавке. - Что нового Вы можете мне предложить? Мистер Якудзы продаёт всякие безделушки, очень красивые и не очень дорогие. В основном это украшения из всех уголков страны, но можно встретить и старинное оружие. Мужчина, не переставая улыбаться, что-то достал из кармана куртки и приподнес ко мне ближе. Это оказался невидимой красоты кулон на золотой цепочке. Кулон был небольшого размера, в виде солнца. Никогда раньше не видела такую прелесть. - Амулет солнца, - загадочно произнёс мистер Якудзы. - Символизирует героизм, силу и отвагу. У этого амулета своя история, я чудом смог его заполучить. - Вот как, - протянута я, не отрывая взор от чудо-амулета. - Красивый... Мне он очень нравится. Сколько стоит? Я бы хотела его купить. - Ну что ж, - сказал мужчина. - В честь твоего будущего день рождения я тебе его дарю. - Спасибо, - радостно крикнула я, кинувшись его обнимать. - Хей, полегче, храбрый цыплёнок, - засмеялся тот. - Ты мне пол прилавка сметешь. Бери уже свой амулет и беги. Чмокаю его в щеку и отскакиваю. Добрый он человек, был, есть и , наверное, будет. - До скорой встречи, мистер Якудзы, - приветливо махаю рукой и удаляюсь, дабы не распугивать его покупателей, которые косо на меня смотрели. - Пока, мой храбрый цыплёнок, - говорит он, перед тем, как его отвлёк еще один покупатель. Я точно забуду купить продукты. Вздыхаю и надеваю прелестный кулон. Он так великолепно блестит при солнечном свете. Провожу пальчиком по контуру и глупо улыбаюсь. Мда... Ребенок кулон никогда не видел. Так, где здесь эта долбанная картошка?! Я и так задержалась, еще Керру надо обед принести, моих братьев отвести в вечернюю школу, сестер сводить к врачу, маме помочь в огороде... Это, пожалуй, лучший выходной. А завтра еще и на работу. Снова до вечера за швейным станком горбиться. Эх... - Эй, красавица, позолоти ручку! - старая цыганка перегородила мне дорогу, хитро улыбнувшись, предоставив на показ свои гнилые зубы. - Всю правду скажу! - Ага, знаю я вас, - нахмурилась я. - Фигню наговоришь, а потом обкрадешь. - Не обижай женщину старую, - покачала головой та. - Я тебе добра желаю, а ты... Что за молодежь пошла не воспитанная? Ничего не ответив, я попыталась ее обойти, но не тут то было. Цыганка схватила меня за локоть и вписалась в меня своими острыми и грязными ногтями. - Отпустите или закричу, - прошипела я, пытаясь вырвать руку из ее "капкана", легонько толкнув ее. Цыганка все-таки меня отпустила, ее маленькие глазки злобно заблестели. - Да пусть будет у тебя жизнь несладка, любовь несчастлива, а смерть мучительна, - зловеще произнесла она, гордо подняв голову. - Вспомнишь ты о том, как нагрубила бедной женщине, пожалеешь, но будет поздно... Сделав дурацкие махи руками в мою сторону, она поспешила исчезнуть. Тут я не выдержала и громко засмеялась. Да-да, как страшно. Не верю я в эти глупости. О картошка! Нашла!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.