ID работы: 3226685

Надежды нет?

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тем временем в доме Драгнила. - Люси, Люси. ты всё такая же упрямая... - улыбнулся парень, гладя девушку по щеке. - Ты не представляешь как я скучал... - Нацу... - прошептала златовласка. - Я здесь, с тобой, открой глаза. Я здесь... - шептал ей на ушко парень. Тут кареглазая открыла глаза и поймала взгляд тёмно-зелёных глаз, полных любви, нежности и вины, а на щеке чувствовала робкое прикосновение горячих пальцев. - Нацу! - закричала девушка и вскочив бросилась в объятья парня. - Умоляю, скажи, что это не сон... Скажи, что ты жив, что ты взаправду здесь со мной... - заплакала она. - Люси, всё хорошо. Это не сон, я рядом, всегда был рядом... Всегда буду... Это действительно я, ну почти я... - прошептал розоволосый, зарываясь лицом в светлые локоны девушки. - О чём ты? - вздрогнула Хартфелия. - Я Звёздный Дух, Люси... И ты моя хозяйка. Я Драго - дух Короля Драконов. - ответил Нацу. - Что? Но как? - воскликнула светловолосая, а в голове пронеслись картинки из последних событий. Хеппи, который до этого спал, взяв обещание с парня, что тот больше не исчезнет, проснулся и вновь кинулся на шею друга. - Игнил... - и Нацу всё ей рассказал. Поведал и о том, как вновь может стать человеком. - Вроде всё... - Нацу, но если ты потеряешь магию, то... то... - всхлипнула Люси. - Я готов рискнуть. Я хочу быть с тобой... Хочу что бы ты родила мне детей... - на этих словах блондинка порозовела. - В этой сущности я не смогу быть с тобой. Я не состарюсь... Я хочу вновь стать Нацу Драгнилом из Хвоста Феи, твоим Нацу... Всё будет хорошо... - успокаивал её бывший убийца драконов. - Надо рассказать остальным. - сказал Хеппи. - Я полечу в гильдию. - Хорошо, Хеппи. Мы тоже придём... Потом... Я рад снова видеть тебя... - Я тоже, Нацу... - улыбнулся по настоящему счастливо синий Высший и расправив крылья полетел в Хвост Феи. - Нацу, я ... - начала Хартфелия, но была нагло прервана нежным и горячим поцелуем. Она прижалась к парню, с таким же пылом, отвечая на его поцелуй. - Я люблю тебя... - Люблю, больше жизни, выше неба...

***

Два месяца спустя. Они всё таки провели обряд. Нацу пролежал два дня без сознания, доведя всех до паники, и когда проснулся огрёб от Эльзы, Лексуса и Миры. Ко всему прочему у него осталась способность превращаться в дракона, сохранил связь с духами, хотя сил поубавилось и он перестал быть звёздным духом, он оставался одним из сильнейших. Игнил, Грандина, Металикана, Скидерам, Вайслогия и другие драконы вернулись в мир людей. Первое время их боялись, но потихоньку они заслужили доверие людей, для кого-то даже стали близкими друзьями. Гильдия Хвост Феи, вновь стала самой шумной. Неожиданно для всех Лексус и Кана сыграли свадьбу, как и Эльза с Жераром, и Мира с Фридом. Гажил и Леви тайно обвенчались. Грей наконец признался в своих чувствах к синеволосой волшебнице и они стали парой. Дождия от счастья расплылась кавайной лужей, в прямом смысле. Но самой страной и более неожиданной стала пара Эльфмана и Ёлы. Ромео предложил встречаться Венди, Бикслоу подкатывал к Лисанне, но они пока не стали настоящей парой, хотя осталось не так долго. А Люси и Нацу наверное самая трогательная и любимая всей гильдией пара. Сейчас они гуляли по ночному пляжу. Красота была неописуемой, ночное небо было ярким, свет звёзд и луны отражаясь от океана плясала причудливым сиянием. А шум морского прибоя довершал эту композицию. - Люси, послушай... Я... - замялся Нацу. Тут он мысленно позвал на помощь Локки и остальных. В то же мгновение звёзды на небе ярче засияли, местами начался звездопад. - Смотри... Люси подняла взгляд на небо и ахнула. Там из звёзд пылала надпись: "Ты выйдешь за меня?". - Да, да, да... - закричала златовласка и кинулась не парня, свалив того на тёплый песок. Парень улыбнулся и обнял её, притягивая к себе. Люси прижалась к его губам в легком и нежном поцелуе. Перекатившись, Нацу подмял девушку под себя и углубил поцелуй. - Я люблю тебя... - Люблю больше жизни, выше звёзд... А ведь какое-то время казалось нет надежды, но судьба непредсказуема, нельзя предвидеть какие сюрпризы она преподнесёт завтра. Иногда она даёт второй шанс, и им надо воспользоваться, что и сделали наши герои. Даже в самые тёмные времена, надежда не угаснет, если не забывать обращаться к свету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.