ID работы: 3226685

Надежды нет?

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Несколько дней спустя. Утро. На кровати Драгнила лежала Хартфелия, прижимая к себе ключ, подаренный Нацу. Все эти дни она не могла думать ни о чём другом, кроме как о болезни, которая унёсла жизнь любимого. Макаров в тот день рассказал им всё: как Нацу попал под древнее проклятие, что никто не знал как его спасти и о том, как он пришел к решению покинуть гильдию. - Нацу... - всхлипнула светловолосая. Приняв какое-то решение, она встала с кровати и отправилась на тренировочный полигон гильдии, взяв с собой ключ Дракона. - Я та, что открывает дверь в мир духов, приди на мой зов - король драконов Драго. - как только она произнесла эти слова, выставив перед собой ключ, перед девушкой возник огромный дракон с мощными крыльями и розовой чешуёй. Его зелёные глаза были Люси до боли знакомы. Услышавшие шум волшебники выбежали на улицу, но увидев дракона, разом попятились назад. - Ик... - икнула Кана, уронив бочку с бухлом. Вакаба и Макао свалились на пятую точку. - Какого лешего?! - закричала Эльза и уже хотела атаковать ящера. - Эльза, нет. Это Звёздный Дух ключа Нацу. - воскликнула блондинка, закрывая собой дракона. Тот посмотрел на хозяйку, взглядом полным печали, нежности и, как показалось Люси, любви. - Дух? - удивлённо переспросила Титания, возвращая меч в ножны. - Да, Дух одного из 9 бриллиантовых ключей. Они сильнее даже золотых ключей двенадцати знаков зодиака. Драго, ведь так тебя зовут? - ласково спросила Хартфелия, смотря на дракона, который напомнил ей розоволосого. - Это твой истинный облик? - Нет. - ответил дракон, его голос заставил всех дрогнуть, ведь он был так похож на голос Драгнила. - Это мой боевой облик. Если желаете, могу принять свой настоящий лик. Но я не советовал бы вам этого делать пока что... - Почему? - удивилась кареглазая. - Я хочу увидеть... - Вы не готовы, госпожа... - попытался еще раз отговорить свою новоиспечённую хозяйку Драго. - И все же... - не сдавалась блондинка. - Хорошо. - тяжело вздохнул дракон и прикрылся крыльями, словно кокон. Засияв, он стал уменьшаться. Через несколько секунд, перед всеми предстал розоволосый парень с зелёными глазами и грустной улыбкой. - Привет, Люси... - Нацу?! - крик всей гильдии слился воедино. - Нацу... - прошептала Люси, и начала оседать, она потеряла сознание. К ней подскочил Драгнил и поймал девушку. - Черт, говорил же не надо... - проворчал розоволосый, садясь на траву и кладя голову блондинки к себе на колени. - Нацу! - кинулся к парню на шею синий кот и начал рыдать. - Мы ду.. думали, что... что ты ум... умер. - выдавил из себя иксид, сквозь плачь. - Можно сказать и так. - прошептал розоволосый и одной рукой обнял Хеппи. - Нацу, ты жив? Или ты Звёздный Дух? Объясни чёрт подери, что происходит! Мы все думали, что ты умер, мы читали твое письмо. Или это был такой тупой розыгрыш? - подскочили к нему Грей и Эльза. - Сейчас... - он закрыл глаза и сконцентрировался на чём-то. - Локки! - Нацу, звал. - появился лев. - Да, объясни им всё. - кивнул Драгнил. - А сам? - вмешалась Скарлетт. - А я должен отнести домой эту глупую упрямицу. - ответил он, поднимая бессознательную тушу... эээ девушку, на руки и направляясь в сторону своего дома. - Локки, немедленно объясни! - не терпящим возражения тоном, прорычала Мира, кажись в ней просыпалась дьявольская сущность. - Лаааадно... - протянул дух. - В тот день, когда Нацу передал письмо Жерару, он уже умирал. Но тут появился Игнил. Я думаю нет надобности объяснять кто он такой. Игнил сказал, что Нацу может сделать выбор: умереть или стать Звёздным Духом Короля Драконов. Но и тут свои условия. - Погоди, как Драгнил мог стать духом. И каким боком тут Игнил? Он вместе с остальными драконами пропал много лет назад. - проговорил Гаджил. - Это не совсем так. Драконы, живут в мире звездных духов. - ошарашил всех блондин. - Что? - крикнули Гаджил и Венди. - Я не знаю всего, не знаю причину, по которому они покинули мир людей и пришли к нам. Когда Игнил узнал, о Нацу, то сразу понял под какое проклятие попал наш друг. Огненный дракон знал контр заклятье, но у него были последствия. Их вы увидели собственными глазами - Нацу стал духом Короля Дракона, одним из 9 королей поднебесья. - Ну не фига себе! - пробормотал Гаджил. - Он настоящий мужик! - прокричал, не трудно догадаться кто. - Теперь Нацу навсегда останется духом? - спросила Венди. - А это уже зависит от Нацу и Люси. Если Люси подарит ему свободу, а он захочет снова стать человеком, то да. Однако он навсегда может потерять свою магию. А это не малая цена, учитывая, что магия волшебников связано с их жизненной энергией. Поэтому данный ритуал очень опасен. - Другими словами, если головешка потеряет магию, он потеряет жизненную энергию и он... - начал ледяной маг. - Умрет... - закончила красноволосая волшебница. - Да, и на этот раз умрёт навсегда, без права перерождения в звёздного духа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.