ID работы: 3226804

Свобода!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Земля!

Настройки текста
POV Женя. - Вот такие пироги. - Да ну нафиг, быть такого не может! - Не хочешь, не верь. Но это правда. - Жень... - А? - Прости что отвлекаю, я могу отдать тебе мой рисунок? - Ого, ну давай. - На, сама рисовала. - Ого, у человека из нужного места руки растут! Это был портрет Вани и меня, очень красиво. Почему я с рождения рукожоп? - Я это ещё и Ване покажу! Это действительно красиво! - Спасибо. – Она засмущалась. Ну конечно, если бы тебя так хвалил твой кумир, там бы и не такие чувства были. – Я могу ещё нарисовать. - Рисуй! У тебя это хорошо получается! - Хорошо. Она достала альбом, и карандаш с ластиком, и начала рисовать. Я же просто отвернулась к окну, включила наушники и думала о вечном. Рома сидел, и наблюдал за процессом рисования, я разглядывала облака. Они такие белые и пушистые, у них нет никаких забот, ни переживаний. Летят по ветру и всё. Я также хочу. Я сидела так, наверное, минут 30, может более. Классно смотреть на облака свысока, для меня всё это необычно, может это из-за того что я летаю в первый раз? Да ещё и место у окна. - Жень, Женя. - Рома, можешь её тыкнуть, я не достаю. - Тык. – С этим он меня тыкнул.- Ты что уснула? - Не, задумалась. - Она уже нарисовала. - Дай ка посмотрю. Как я и думала, это мой портрет. Здесь я смотрю в окно, разглядываю облака. Как и прежде картина нарисована просто прекрасно. Удивительно, что за такое короткое время, она успела такое нарисовать. Мне как минимум надо дня 2-3. - Красиво. Ещё раз спасибо. – Я уже говорила спокойно. - Жень, всё нормально? - Да, а что? - Ты как то необычайно спокойна. Меня это пугает. - А, да... Я просто разложила мысли по полочкам, и сложилась картина мой жизни с Дашей. Ваня предлагает помощь, я отказываюсь. Даша тратит последние деньги с карты. Выпрашивает их у Вани. Всё это на протяжении года. Каждый день одно и то же. Но тут я не могу терпеть такого отношения к себе, и ору на неё, и Ваня всё слышит. Он узнаёт правду, она плачет, я спокойна. - Ого, страсти то какие. - И не говори. - «Начинается посадка. Пристегните ремни» О, прилетели. Как хорошо, скоро Ваню увижу, Марьянку... Посадка получилась довольно мягкой. Теперь надо выбираться из самолёта. Фак, ноги меня не держат, вот что значит сидеть на жопе несколько часов. - Рома, выпни меня из прохода, я пройти не могу. - Зачем? - Да мне скорость нужна! Я никогда так долго не сидела на одном месте, ноги не ходят. - А зачем мне тебя пинать? – После этих слов он взял меня на руки и понёс к выходу. Вот такого я не ожидала точно. Мы выбрались из самолёта. Земля! Я снова на земле! Твёрдая опора, ура! - Так, Рома, сходишь за багажом? - Ноу проблем. - Я пока Ване позвоню. Телефон, где телефон? Ах, да. Точно, ливчик. Я уже начала забывать, что он там. - Вань. - О! Женя! Ты прилетела?! - Ага, иди, встречай, тебе тут девочка она, подписчица, кое-что передала. - И что же? - Узнаешь. - Вот любишь ты так делать! - Гы. - Ладно, я Мэр позвоню и приеду, ждите в зале ожидания! - Хорошо, иди уже! Я поковыляла до Ромы. Он уже взял наш багаж. - А Таня где? - Я тут! - Иди к нам, потеряешься ещё. - С тобой прикольно, Жень! - Почему? - Ты старше меня, но ниже. - Ну и что. – С обидой сказала я. - Да не обижайся, ты мило выглядишь, даже хоть и маленького роста. - Ладно, проехали. Пошлите в зал ожидания, Ванька сказал сидеть там. Кто-то пошёл, а кто-то я. Поковылял. POV Ваня. - Марьяна, собирайся и дуй ко мне! - Что такое?! - Женька прилетела! - Уже бегу! Я начал собираться, оделся, причесался. Вот уже и Мэр пришла. - Ваня, блядь, я неслась со скоростью света, и сшибла Гуд Гуд Лина. - Лол, ладно пошли, я уже такси вызвал. Мы ехали быстро. Я так сильно хочу обнять Женьку, главное не раздавить её. Приехали, я заплатил за такси и рванул в зал ожидания. Я только сейчас узнал что Мэр бегает быстрее меня. Она первая рванула к Женьке, и чуть с ног не сбила. POV Женя. Я услышала знакомый голос. Оборачиваюсь, вижу такую картину: на меня бегут два идиота, впереди бежит радостная Марьяна, сзади не менее радостный Ваня. Мне пиздец. - Женя!!! С этими криками на меня напрыгнула Марьяна. - Марьяна, блядь, ну урони меня! - Наконец-то ты прилетела! - Всё, всё. Отпусти. Раздавишь. - Женька!!! - Ещё один... Ваня подкинул меня в воздух и крепко обнял. Было ощущение, что он сейчас заплачет. Я тоже его обняла. Ванька, родной Ванька. Теперь он рядом. Рядом со мной. - Женька, наконец, ты приехала! Я так долго ждал! - Ванька!!! – С этими криками я напрыгнула на него и крепко обняла. Судя по его виду, он долго ждал этих обнимашек. - Ваня я тебя сейчас укушу! - Зачем?! - Просто так, на радостях! - Не надо, меня и так некоторые уже покусали... – Он посмотрел на Мэр, та делала вид что такого не делала. - Но я та же тебя не кусала! - Не надо из меня игрушку пожёванную делать! - Ой, да ладно тебе, дай хоть поцелую. – Я прыгнула и поцеловала его в щёчку. - А Марьяна то сейчас бомбанёт... - Не бомбану, не ссы. Заслужил. - Вот это поворот. - Э, а про меня что, вообще забыли?! – Нас перебил Рома. - Ромильно! Ваня кинулся на него с обнимашками. - Ну, всё! Ваня. Отпусти меня, раздавишь. - Сам просил. Таня. Где Таня?! - Танька! Ты где? - Я тут, я газировку ходила, покупала. - Предупреждай, напугала блин. - Я просто мешать не хотела, и я вас засняла! - Покажи! – Хором крикнули мы. После просмотра видео. - Нормально, выложить можно! – Сказал Ваня. – Кинь его в предложку группы, я выложу. - Погоди, сейчас загрузится. - Ок. Хоть как долетела то? - Нормально, я вот что хотела тебе показать. Я достала рисунки Тани, и дала их Ване. - Ого, кто рисовал? - Таня! - Круто, я их дома повешу! - А вот этот – Я показала на мой портрет – она рисовала в самолёте. - Ничоси. Вот растут же у человека из нужного места руки! - Кстати! – Нас перебила Мэр – Вы реально как две капли воды! - А я о чём! - Ну ка, точно, одинаковые! - Загрузила! Сейчас кину в группу... - Круть, пошлите уже домой, а то что как лохи тут стоим! - Погоди, тут вифи беспарольный. У меня на телефоне нет интернета. - Ок, а тебе вообще куда? - Мне типо надо родителям позвонить. - Ну, типо звони. - Типо сейчас позвоню. Она отошла от нас, и с кем-то разговаривала, точно не знаю, похоже с родителями. Рома, как обычно сидел в телефоне, Ваня загружал видео себе на стену. Сейчас будут бомбить... Марьяне кто-то позвонил, и ей надо идти. - Можете идти, за мной сейчас приеду родители. - Смотри мне, я за тобой слежу – Ваня показал пальцами « Я тебя вижу» и... Типо скрылся. За мной. - Жень, ты, что такая маленькая? - Тебе что-то мешает? – с негодованием спросила я. - Нет, просто я думал, что ты должна быть немного выше... - Тебе что-то мешает?! - Нет, всё отлично... - Вот так... - Семейные разборки, хех. – Сказал Рома. - Рома, довыёбывася, въебу. - Рома, она может, я тебе говорю. - Всё, молчу... - Так, что стоим то? Го домой? - Пошлите. - Кстати Рома, а ты-то где жить будешь? – Спросила я. - Рядом с вами. - В смысле? - В квартирке напротив. - А, ну тогда нормально! - А мы поедем, или так, пешочком? - Поедем, конечно! Ваня вызвал такси и мы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.