ID работы: 3226804

Свобода!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он уже начал заботиться...

Настройки текста
Мы ехали в такси, Рома на переднем сидении, мы с Ваней на задних. - Иван, у меня к тебе серьёзный вопрос. – С серьёзным лицом спросила я. - К-к-к-какой? - У тебя кровать есть? – Я пыталась не смеяться, его реакция это что-то. - Тьфу! Напугала! Есть! - П-ха-ха-ха-ха-ха-ха! – Рома начал дико ржать. Ваня обиделся, я пыталась не смеяться, чтобы не обидеть его ещё больше. - Вань, ну прости, твоя реакция была смешная... - Ничего в этом смешного нет! - Ну, Вань, ну прости. Ваня отвернулся к окну, делая вид, что не слышит Рому. - Вань, ну прости, - к Роме присоединилась я – Я не знала, как спросить, а если бы я спросила прямо, то ты бы меня не так понял... Он сделал недовольное лицо и по-прежнему смотрел в окно. - Ваня, если ты мне не ответишь, то я сделаю, то что ты не любишь! Молчит. Ну, это его проблемы. - Три... Два... Один! Я напрыгнула на него, и начала портить причёску. Он пытался откинуть меня, но нет, сам напросился. - Женя, блин! - Сам напросился! Он сильно ударил мне по попе, сучка. Я его по ляшке. - Всё, всё! Тихо! - Смотри мне! Будешь ещё молчать? - Нет, не буду! - Молодец. За всем этим наблюдал Рома. - Сестра с братом, как кошка с собакой. Хах. Бац! Пощёчина. - За что?! - Я тебе говорила, довыёбывася! - Ты мне не говорила! - Ну... Теперь ты знаешь. – С виноватой улыбкой сказала я. - Рома, с ней не шути. - Я уже понял... – Сказал он, поглаживая место удара. Поездка заняла продолжительно время, которое мы конечно проболтали. - Приехали! Выползаем наружу!!! – С этими криками я выпала из такси. Именно выпала. - Жень, я, конечно, понимаю, техника одна, земли нет. Но не надо так бурно на неё реагировать. – С сарказмом обратился ко мне Ваня. - Блядь, ноги онемели. Я встать не могу. СОС!!! - Да не ори. Сейчас погоди. Он подошёл ко мне, и взял на руки. - Рома, можешь взять вещи? - Ноу проблем. - Жень, я думал ты тяжелее... - Ну, ага, конечно! При весе 39 – 42? - Что так мало... - Ем и не толстею йопта! - Мне бы так... - Хе-хе... - Сейчас уберу руки! - Неа! Он в шутку ослабил руки, но я за него зацепилась и осталась висеть. - Обезьянка ты моя. - Неа, я Мангл! - Хто? - Ах, да... Ты же не знаешь всех героев FNaF... - А кто это? - Придём, покажу. Мы подошли к двери, Ваня пытался достать ключи, но у него это не получалось. - Жень, ключи в правом кармане... - Поняла. Я достала ключи, и открыла дверь. Охренеть. Он убрался. И в комнате свежо... Он подготовился к моему приходу, молодец, даже комнату проветрил. Он положил меня на кровать, и куда-то ушёл. Я пыталась разуться, но безуспешно. Во я лох... Если он меня ещё и разувать будет... Ляля мака блядь. POV Ваня. Я помню мой первый перелёт... То же самое... 100% не сможет разуться! Пока у меня ноги не отошли я не смог разуться. - Вань, забери остальные вещи. - Хорошо. Я сходил забрал остальные вещи, и оплатил такси. - Вань, а что ты так о ней заботишься то? - Тебе это мешает? – С полной серьёзностью сказал я. - Нет, но... - Разговор окончен. Я ушёл к себе. Я не люблю, когда спрашивают, почему я это делаю. Такое ощущение, что следующее, что они скажут « Она сама может о себе позаботиться, перестань это делать!» Ненавижу. Она о мне заботилась, теперь моя очередь. Из комнаты донёсся громкий, любимый «ИВААААААААААНЪ!» - Что?! - Помоги мне! Я вошёл в комнату, и увидел... Наверно, самую сложную позу камасутры... - Разверни меня... - Ты как так? - Я обувь сняла, и пошла поехала... - Господи... КАК?! Как ты смогла закинуть за голову ноги, и при этом так себя завязать?! - Ну... Это же я... - Ладно, как ты сняла обувь? - У меня кеды... Точно... У меня тогда были кроссовки, которые при этом не расшнуровывались, вот почему я снять не мог... - Что ж, как мы тебя развязывать будем? - Я. НЕ. ЗНАЮ. ПРОСТО. СДЕЛАЙ. ТО. ЧТО. Я. ТЕБЕ. ГОВОРЮ.- Ей явно не удобно. 20 минут спустя. - Всё нахер отекло. - Как у тебя получилось так себя запутать? - Ну... Сначала отекли ноги, потом руки, потом я не могла двигаться, потом ты пришёл на помощь... - Понятно, кушать хочешь? - Не сильно. - Ну, потом пойдём в ресторан, хорошо? - Тысячу лет в ресторанах не была. - Конечно, если бы я так жил как ты пару часов назад, я бы там вообще, даже на забегаловки дешёвые не смотрел. - Да ладно тебе, ну похудела я, ну потерял форму, что с того? - Начнём с того что ты теперь со мной спортом заниматься будешь, и набирать нормальный вес. - Вес набирать, тоже с тобой? – С улыбкой спросила она. - Нет... Что сильно видно? - Неа, нормально, сойдёт. - Что значит сойдёт?! - Да не беспокойся ты, у тебя вес подходит по росту, а вот я... - Не боись, я тебя приведу в форму. - Ох ты ж, батюшки, свят свят! – Со смехом крикнула она. Я люблю, когда она смеётся, это то чего мне так давно не хватало. Я рад что она рядом. - Вань, я спать хочу. - Разве ты в самолёте не спала? - Неа, я с тобой поспать хочу. - Ну ты гений. Пока я стелил кровать, она успела сходить в душ и переодеться. Перед сном мне позвонила Мэр. - Ну как она там? - Как я после первого полёта... - Тоже ходить не может? - Сейчас может. - Что делаете? - Спать ложимся. - Почему? - Устали оба, эти ссоры, перелёты... - Ну, ясно, спите... Приятных снов. Я наверно тоже посплю, если что звони. - Хорошо, сладких снов. Только сейчас я понял, насколько сильно я устал, вроде никаких перелётов не делал, а всё равно устал, странно. Ну и фиг с ним. Прикольно, у Женьки тоже клыки есть. Мой маленький вампирёнок. - Иди, спи ложись. - А ты что? - Я к тебе скоро присоединюсь. Надо с Ромой поговорить. Серьёзно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.