ID работы: 3226804

Свобода!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мразь наштукатуренная!

Настройки текста
Примечания:
POV Женя. Некоторые лезли с советами а-ля «Пособие как не боятся полётов». Убить мало. - Жень, не надо никого убивать. - Но... - Не надо. Я сделала недовольное лицо, села скрестив на груди руки, и игнорировала всех, кто лез ко мне с советами. О господи... Ещё одна ТП-шчка. Она наклонилась к Ване, и будто случайно показывая свои сиськи. - Извините девушка, нам не нужны эти советы, - Вмешался Ваня - мы не боимся полётов, просто у нас маленькая проблема, из-за которой мы и волнуемся. - Ой, ну ладно. – Тихо сказала она. – Нах вы мне сдались... - За словами следи, корова наштукатуренная! Нахуя ты к нам лезла, а потом ещё и посылаешь?! - На себя посмотри сначала, а потом уже других обсирай! Мы расшевелили пол самолёта своими драками. - Извините, но что она вам сделала? – Вмешалась молодая девушка. - Эта наштукатуренная мразь, послала нас! - Как именно? - Словами, нахуй вы мне сдались. – Спокойно ответил Ваня. - Но этого никто же не слышал! Значит, она не говорила! – Видимо подруга этой мрази... - Заткни ебало! – Заорал на неё Ваня – Эта сука, стояла рядом со мной, и я чётко это слышал! Пассажиры, которые сидели рядом начали подтверждать Ванины слова, ещё за нас встали наши же подписчики, они остались только вдвоём. - Как ты, силиконовая свинья, смеешь обсирать самого Ивангая?! Тебе ебло отрезать мало! – Закричала рядом стоящая девушка. - Покажите мне эту тварь! Я ей сиськи отрежу! – Это мужик! Как?! Тут вышла стюардесса. - Что тут происходит? – При виде Вани и меня, она, мягко говоря, ахуела... - Вот эти ТП – Девушка показала на этих куриц – обсирают Ваню и Женю! - Так, проблема ясна, сейчас будем её решать. – она завернула рукава, они сразу поняли что сейчас произойдёт. - Не надо! – Закричали в голос они. - А что такое? Боитесь, что штукатурка отпадёт? - Нет... Простите нас... - Этого не достаточно мразь! – Крикнула я. И... Все дружно меня поддержали... - Что нам нужно сделать?! - Для начала, съебаться отсюда, и больше тут не появляться. – Злобно сказал Ваня. - Но... Мы уже взлетели... - При заправке исчезните, а сейчас, сидите, и чтоб я духу вашего не видел! - Х-х-х-х-хорошо... - Ну и славно! Мы уселись обратно, уже в приподнятом настроении, от тревоги почти ничего не осталось. Я одела наушники, и отвернулась к окну, Ваня же стал лазить в телефоне. О господи... Эта запись... Запись нашей ссоры... Только не это, опять слёзы. Фиг с ним, поплачу. Может легче станет. POV Ваня Я заметил, что Женя отвернулась к окну, я же полез в телефон, просто так. Женя дрожит... А нет, не дрожит, хуже, плачет. - Жень, ты что заплакала? Она просто молча дала один наушник... Этот разговор... Теперь понятно, почему она плачет. - Жень, успокойся, мы же скоро буем там, у Даши... - Я... Я не могу... – Она захлёбывалась слёзами... - Тихо, зайка, - я приобнял её – всё будет хорошо, обещаю. - Эй, Жень, что случилось? – Спросила девушка. - Тебе не понять... – Тихо сказала Женя - Это из-за ссоры с Дашей, она волнуется за неё, ещё и запись разговора... - Ясно, Жень, не плачь, всё наладится! - Надеюсь... - Не надеюсь, а точно! Женя лишь глубоко вздохнула. Что ж ты плачешь? У меня сейчас сердце лопнет от этого. - Жень, можете надо просто поспать? - Может... Я поднял подлокотники, благо всего два места, положил её и укрыл пледом, а сам откинул сиденье, и уснул. Как меня выматывают эти полёты, слёзы, ссоры... Хочу домой! Ну, или на море...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.