ID работы: 3226804

Свобода!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ах ты шалава!

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от того что меня кто- то дёргал за плечо. - А? Что? - Простите, скоро заправка, надо пристегнуться. - А... Ага. – Сонно потирая глаза, ответил я. Я осмотрелся, меня окружали не выспавшиеся рожи, точно так же не понимающие где они в данный момент. Женя спит, слава богу. Кто-то громко собирается, где источник звука я не понимаю... А! Вспомнил! Это наши штукатурки собираются, ну и флаг им в руки... В жопу палку... Бррр! Хрень всякая в голову полезла. Но надо Женьку будить, не дай бог полетит к потолку. Хах. - Жень, вставай. - Ммбрмб... - Голову подними. - Не хочу вставать... А мы что, уже прилетели? - Нет, заправка. - И нахера просыпаться? - Дай я хоть тебя пристегну, ради приличия. Мимо проходила стюардесса, она заметила, Женя спит, но пристёгнутая. Она одобрительно кивнула и я успокоился. А что я беспокоился то? То что мне придётся Женьку будить, или как? Ну да фиг с ним. Когда прилетим, пройдусь, а то что-то мне, не хорошо... Посадка, она была на удивление мягкой. Даже Женька не проснулась. Половина людей стала на ватных ногах идти к выходу, я в этом числе. Так, Женя спит, всё нормально, идём далее. Я выбрался! На улице прошёл дождь, свежо, хорошо. Красота, только восход, я сел на дорогу и смотрел на восход, очень красиво. Ко мне подсела какая-то девочка, и мы просто сидели. Через минуты 3 она почти взяла меня за руку, я резко её дёрнул. - Ты чего?! – Крикнул я. - Ой, да ладно тебе, тут же никого нет. - Знаешь, у меня так-то девушка есть! - Но её же тут нет... – Эротичным голосом сказала она. - Не не не! Так дело не пойдёт! Хоть её тут и нет, я всё равно предан ей! - Она шалава, она уже с другими людьми переспала пока тебя нет. Она начала ко мне приближаться, её движение прервала Женя. - Слышь! А ты не ахуела?! У него есть девушка! – Приближаясь к ней, кричала Женя. - А сама то? Говоришь, у него есть девушка, а сама с ним спишь, убанка! - Ебало приткни, - Вставая, сказал я – она моя сестра, что хочет то и делает! Она на 3 головы ниже меня, как только я встал, она испугалась. Тут подошла главная, Женя. - А теперь, сука, в лицо мне это скажи, мразь! Она ударила её по лицу, и, кстати, ростом они были почти равны, Женя выше. - Я... Я... - Что ты?! – Женя была очень зла. - Я... - Что блядь?! - П-п-прости... - Ты ещё смеешь ко мне на ты обращаешься?! Да я могу тебя с лица земли стереть, и никто об этом не узнает! - Простите... - Этого не достаточно! Сука! После своего крика, она... Мягко говоря... Захреначила правый хук... Та упала, нос в крови, губа тоже, она пыталась уйти, но Женя просто наступила ей на ногу, и если пошевелить, будет бо бо... Я же просто стоял в шоке, такая маленькая, а столько силы... POV Женя. Как эта сука, может приставать к Ване?! Да я её сейчас в фарш превращу! - Стоять сука! - Не надо прошу! - За действами следить будешь! - Прошу! - Суке слова не давали! Я ещё раз въебала ей. Ибо нехуй. - Женя... - Что?! – Я была неимоверно зла. - Может, хватит? Я посмотрела на неё, она вся в крови, губа разбита, нос тоже. Я отошла от неё. - Скажи спасибо Ване, иначе от тебя бы и мокрого мета не осталось. Она попробовала встать, а я просто отвернулась, и пошла к самолёту, Ваня со мной. Но эта сука не остановилась на достигнутом. Она побежала до меня, а я как чуйкой чувствовала, и повернулась... Я эпично предотвратила её удар, и заломила руку. - Вань? – Я посмотрела на него, он тоже во время повернулся. - Да похуй... Добивай. Он пошёл дальше, а я же пошла за здание, там никто не ходит. Я схватила её за волосы, при этом продолжая заламывать её руку. - Пришло время платить за ошибки, говно. Она просто шла, видимо поняла что натворила. Мы зашли за здание, я бросила её, и пнула в живот, та же просто заскулила. Я села на корточки, и посмотрела на это жалкое подобие человека. - Вот теперь-то ты понимаешь, со мной опасно связываться? - Да... – Через боль сказала я. Из-за угла показался Ваня, у него в руках была пачка сигарет и зажигалка. Он разве курит? - О, Ванька! - И тебе привет. - Тебе, зачем пачка? - Я же бросать начал, но при таких обстоятельствах сложно бросить. - Ну, раз пошла такая пьянка, дай и мне сигаретку. - Ты куришь? - У меня такая же история, как и у тебя. - Ясно. Он дал мне сигарету, и дал зажигалку. Я подкурилась и отдала ему. На небе красиво, ни одного облачка, и красное солнышко, прекрасное утро... Которое началось с пизделки. Я посмотрела на кулаки, они были оббиты. - Ну, ка, покажи. – Выдыхая дым, сказал Ваня. Я показала ему кулаки, он посмотрел на них, потом на неё. - Ладно, там перебинтуем. - Давай, сейчас покурим, и пойдём в медпункт. Он, затягиваясь, пожал плечами. - Можно. – Выдыхая сказал Ванька. Он посмотрел на неё, она уже не корчилась от боли, она просто лежала, даже не плакала. Он медленно подошёл к ней, присел и сказал. - Ну что, теперь то ты поняла, что меня ни Женю нельзя оскорблять? Она молча кивнула. - Что делать будем? – Он посмотрел на меня. Я пожала плечами, не отрывая взгляда от неба. - Хрен с ним, пусть тут лежит. - Согласна. Я потушила сигарету, и кинула в неё. Ваня сделал тоже самое. И мы двинулись в медпункт. Прохожие смотрели на нас пронизывающим взглядом, и мысленно делая догадки. А я что? А мне пофиг, Ване, похоже, тоже. Мы дошли до него. И естественно зашли. - О господи... Что с вами было? – Спросила испуганная медсестра. - Да, так, ничего особенного. Напали на меня. - Ого, и кто это? - Не знаю, баба какая- то, явно психически больная. Она достала необходимые вещи. - Почему вы так решили? - Ну... Она на меня напрыгнула, я отбилась, она убежала, я решила посмотреть, куда она убежала, за углом здания, она на меня напрыгнула на меня, мне пришлось отбиваться, из-за этого раны. Потом она сама же себя до крови избила, и легла. Я испугалась, и ушла от неё, посмотрев на руки, подумала, что надо идти в медпункт, по пути встретила его – я показала пальцем на Ваню. - Ничего себе! Интересно, зачем она это сделала? - Мне самой это интересно. - А полиция? - Пока не вызывала, страшно. - А чего страшного? - Ну... Мало ли. Потом сама сделает, что ей нужно. Она закончила, руки были перебинтованы. Такое ощущение будто в боксёрских перчатках. Мы вышли. - А ты фантазёр! – Ваня легонько толкнул меня в плечо. - Сейчас ёбну. - Всё, молчу. Я уставшая, еле как дошла до самолёта, просто села и превратилась в желе, и потихоньку катилась вниз с места. - Устала? Я посмотрела на него а-ля « Ты глупый или что-то?» - Понял. Ты это... Давай хоть ко мне ложись. - Можно. – Нехотя сказала я. Он убрал подлокотники, которые кто-то опустил. И я легла на его колени и просто уснула. Скоро прилетаем, не терпится уже Дашку увидить. Всё, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.