ID работы: 3226804

Свобода!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - Чудовище.

Настройки текста
Примечания:
POV Евгения. Посадка выдалась довольно мягкой. Объявили, что пора выходить, и тут, орда людей с помятыми лицами, начинает кряхтеть, вытаскивать сумки, и ворчать. Пока я на всех смотрела, Ваня успел достать все вещи. Когда он спросил, почему я сижу, я ему не сказала, а показала. Я. Не. Дотягиваюсь. Ваня пожал плечами, и закинул портфель на плечо. Мы потихоньку начали двигаться к выходу. Было больше людей, которые доставали вещи, чем те которые толпятся у выхода. Ваня несколько раз запинался и падал, я тоже, но это не самое смешное. Позади меня была вредная ТП, она вечно тыкала меня в спину, и орала что-то типо «Хули встала?! Двигай булками, шлюха! Я что, должна тут вечность простоять?!». Как уже все знают, меня лучше не злить. Ну, недолго думая, я развернулась к ней. Та посмотрела на меня, и начала обсыпать оскорблениями. Хоть я и маленького роста, но силу имею. Я замахнулась с кулака, в этот момент Ваня обернулся, и успел остановить мой удар. - Ваня! Отпусти меня! Дай я ей врежу! – Кричала я, пока пыталась выбраться из Ванькиных лап. - Что с тобой такое?! – Крикнул на меня Ваня. - Убери от меня эту бешеную шлюшку! Размахалась тут, пиздоклявка! – Вмешалась эта ТП. - А вот это ты зря. Ваня поставил меня на место, и начал двигаться к ней. По пути засучил рукава. Та походу поняла, что если влетит от него, то фен-шуй обеспечен. Обернулась, увидела разъярённую толпу, которая уже хотела выйти. Бежать некуда. Ваня тоже заметил эту толпу, по этому, просто схватил её, и рванул к выходу. Благо, проход полностью пустой. Я побежала за ним. Мы, втроём оказались ужа на улице. Ах, свежий воздух, я скучала по тебе. - Что ж, - Начал Ваня. – И зачем ты её обзывала? - Я? Я ничего не говорила! Ваня одним резким движением схватил её за горло. - Не ври мне, - Он выглядел довольно злым. – Иначе будет хуже. - Не трогай меня! Отпусти! – Кричала она, прижатая к стенке. - Заткнись, иначе я тебя здесь трахну. – Сквозь зубы говорил Ваня. Я стояла в полном шоке. Сделать этого он, конечно, не мог, но напугал серьёзно. Она, кстати, притихла. - Запомни раз и навсегда, ещё раз я услышу оскорбление в её или мой адрес, сразу ляжешь в больницу. - С хуя ли?! Ваня сжал её горло сильнее. - Если не на кладбище. – Говорил он с безумным выражением лица. - Вань, с тобой всё, в порядке? – С опаской спросила я. - Да. – Кратко и тихо сказал он. - Может... - Я подошла к нему. – Может, пойдём уже, или... Я не успела договорить. Ваня одним сильным толчком откинул меня, наверно я отлетела на метра 2 точно. Он ударил по лицу, из носа пошла кровь, кружится голова, и болит всё тело, ибо я полетела кубарем. О нет... Я теряю сознание... - Ваня... POV Ваня. Я хочу сам с ней разобраться! И никто ко мне не должен лезть! Она заплатит за свои слова, и поедет в больницу, если выживет... -Обернись... – Почти шёпотом сказала ТП. Я медленно обернулся, и увидел то, от чего аж сердце сжалось. Женя, вся в ссадинах, с кровью из носа... - Ваня... Она упала со слезами на глазах. Это что... Я сделал?! Не может быть... Я убрал руку с её горла, она начала откашливаться. Это... Это... Это не я! Не я это сделал! Нет, не может быть! Я упал на колени, хотелось плакать и биться головой об стену. Еле как сдерживая слёзы, я посмотрел на ТП, её высокомерность не пропала. - Ну, что будешь делать дальше, монстр? Угандонил свою, как я вижу, сестру, что делать будешь дальше? Я сжал кулаки, чтобы не ударить её, но она не остановилась. - Как так можно, ударить свою сестру! – С наигранной интонацией говорила она. – Да ещё с такой силой! Как тебе не стыдно! Позор! - Не... – Я медленно встал. – Дави... – Засучил рукава. – На... – Замах. – Больное! – Удар. Я ударил ей по челюсти, во мне проснулась прежняя злость, я хочу убить её. - Что ты делаешь?! Ещё удар, она упала, и начала ныть. Я обернулся, и медленно пошёл к Жене. Голова кружится от того что мне слишком плохо, ударил её в порыве злости, и эта мразь ещё добавила... Я впервые хочу сдохнуть... Господи... Я монстр... POV Женя. Ааа... Голова кружится, в глазах плывёт, и очень плохо. Всё болит... Где я? Долго ли я была в отключке? Что со мной вообще было? Нихера не помню... А может, если я глаза открою, то я отвечу на пару своих вопросов?! Женя кеп! С преогромным трудом я открыла глаза, рядом со мной сидит Ваня, причём он уткнулся в коленки. Эм... - Вань? Он резко поднял голову, аж напугал меня, по щеке скатилась слезинка. Он что, плакал? Или я чего-то не понимаю? - Господи, - Он резко меня обнял. – Прости меня, Женёк. - А... В чем простить? Я чего-то не понимаю... - Что? - Я ничего не помню, помню из самолёта вышли, и... Всё. Больше ничего. - Господи, - Он обнял меня ещё сильнее. – Вот я дурак. - Да ёлки палки, что произошло то?! - Ну... Как тебе бы это сказать... - Говори как есть. – Спокойным голосом сказала я. - Ну... – Он громко, но кратко выдохнул. – Я был очень сильно зол на эту ТП, я её чуть не задушил, и... Ты подошла, и... – Он замешкался, и опустил голову. - Что было дальше? – Похоже, я начинаю догадываться. - Я... Я ударил тебя. Ты отлетела, и потеряла сознание. – Было слышно, что он сдерживает слёзы. - И... И... И... – Он говорил прерывисто. Я молча его обняла. Это было сделано в порыве злости, я его не виню. Но он, похоже, считает что он как раз и виноват. - Прости... – Через долгую паузу произнёс он. - Ты не виноват. – Спокойным и тихим голосом произнесла я. - Но... - Ты, не, виноват. – Повторила я. Он ещё сильней меня обнял. А мне спокойно. Это странно. Абсолютное спокойствие, и даже сочувствие. Ваня уткнулся мне в плечо, и я тихонько стала поглаживать по голове. Ничего страшного не произошло, поэтому я наверно так спокойна. Я не знаю. Но есть какое-то чувство которое нарушает спокойствие. Грусть? POV Ваня. На удивление она спокойна, но... Как? Как можно сохранить хладнокровность после такого?! Я не понимаю... От её одежды пахнет духами, которые я ей подарил на день рождения. Это заставляет ещё больше плакать. Ибо, именно в этот день, я приехал к ней. Она была безумно рада меня видеть, казалось, что весь мир только для нас двоих. Мне не хотелось уходить от неё, ведь... Она не такая как все... Звонкий смех... Чисто детская улыбка... Искренняя любовь... Именно это я ощущал, находясь с ней. Но... В этот день произошёл неприятный случай. И угадайте, кто был в нём замешан? Да, это была Даша. Может именно этот инцидент нас сблизил больше... Я не знаю... Даша избила Женю... За что? Хах. За то, что я проводил с ней больше времени, чем Дашей. Это произошло вечером в день её рождения. Я подарил ей эти духи. Нежный и сладкий аромат, это то, что подходит Жене. При появлении этого аромата, я сразу вспоминаю её... Избитую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.