ID работы: 3226804

Свобода!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почти прилетели.

Настройки текста
POV Женя Снилось мне по большей части всякая хрень, там было даже не про Дашу. Я сама не поняла что там было, там было всё, и Рома, и Марьяна, и я, и Ванька, всё всё всё. Я проснулась раньше всех, всех пассажиров. На табло показывало 05:37, и спать я не хотела. Выспалась блядь. Ванька на половину сполз с места, голова на подлокотнике, и милая мордашка. Я же проснулась у него на не приличном месте... Мда. Сидеть мне в одно ебало как минимум часа 2. Ещё и пить хочется, а нихера нет! Заебись проснулась. С превеликим трудом я перелезла через Ваню. Эта зараза от любого шороха просыпается, приходится выбираться и не шуметь. Но есть так называемый «Закон подлости». Пока лезла, 4 раза ударилась головой об полку, запнулась, наступила на ёбаный шуршащий пакетик (он то блядь здесь оказался?), чуть не упала на пассажиров напротив, и не сделала сальто. Убедившись, что никто не проснулся, пошла к стюардессам. В их комнате оказалась только одна, и та как раз была подписчицей меня и Вани. Они сидела и пила чай. - О! А ты то, что не спишь? - Как назло выспалась. – С недовольным лицом сказала я. - Эх... Чай будешь? - Можно. Идя сонной походкой, она пошла к чашкам. - А ты что не спишь? – Не подумав ляпнула я. - Не могу уснуть. - А другие где? - А вот этого я не знаю. В принципе они должны дежурить, но их и в кровати нет, и как видишь, здесь. - Странно... - И не говори. Тебе какой чёрный или зелёный? - Чёрный. - А сахара, сколько кубиков? - Три. Она поставила на стол чашку с горячим чаем. На редкость, он оказался довольно вкусным. - Извини за нескромный вопрос, но зачем вы летите? - К Дашке. - Но... - Надо, с ней что-то не так. - Не поняла. - Сердечко чует, случилось что-то. - А-а-а... Теперь ясно. - Прилетаем то во сколько? – Помешивая чай, спросила я. - Э-э-э... Сейчас посмотрю. Она ушла куда-то. Я стала осматривать их так называемую кухню. Куча упаковок чай. Их реально очень много. Но! Нет печенек. Это печально. Зато есть какие-то контейнеры. - В 08:42. - О господи. Я шлёпнулась лицом на стол. Сколько же мне лететь... - А... Стоп... Чё? – Послышалось из салона. Я решила осторожно выглянуть, и посмотреть, что всё же происходит. Не успела я подойти к выходу, как меня чуть не сбил заспанный Ванька. Волосы в разные стороны, слюна на пол щеки, съехавшая футболка. - Твою мать, что летишь как угорелый?! – С перепугу крикнула я на него. - А, вот ты где. Я тебя потерял, между прочем! Ты то, что тут делаешь? - А я проснулась в пять часов! - И зачем же? - Выспалась... - Кстати, ты спала на... - Я знаю. – Перебила я его. - Чаёк? – Вмешалась стюардесса. - Не, я не люблю чай. - А он, между прочим, очень вкусный. – Отпивая сказала я. - Вкусный, не вкусный, а я его вообще не люблю. - Ну и ходи как курица без подарка. – С злорадным лицом сказала я ему, и пошла на своё место. Я опять наступила на этот грёбанный пакетик. Будь он проклят. Я села не место, и потихоньку отпивая чай смотрела на рассвет, с высоты облаков, это выглядело очень красиво. Чуть позже пришёл Ваня, он уже не был таким неопрятным. Он также наступил на этот пакетик. - О господи, ты то откуда? Жень, смотри, - С весёлым лицом позвал меня Ваня. – он прилип. На лице была чисто детская радость. Для счастья нужно всего ничего. Нужен пакетик, и носочки. Я посмеялась над ним и продолжила смотреть на рассвет. Ваня тихо сел, приобнял меня, и положил голову на плечо. - Как думаешь, с Дашей всё нормально? - Я не знаю. - А тебе что-нибудь снилось? - Дрянь какая-то, всё перемешано, я аж сама не поняла. - Ясно. Ваня сильнее обнял меня, и тоже смотрел за рассветом. Это было необычайно красиво. Небо меняло свой цвет с каждой минутой, то розовый, то фиолетовый, то жёлтый, то красный. Это было и красиво и успокаивающе. Ваня тихо сопел мне на ушко. Заснул. Я посидела некоторое время, и тоже провалилась в сон. Снилось, как Даша лежит в ванне полной воды, а вокруг красные пятна. Лежит и не двигается, а пятна появляются из неоткуда. Что бы это могло значить? Я моментально проснулась от того что, громким голосом объявили что скоро посадка. Ваня уже сидел на своём месте, пристёгнутый. Причём я тоже... - О, проснулось сонное царство! - Ничё я не сонное царство. Я достала телефон, и посмотрела всё ли со мной нормально. Слава богу всё в порядке. - Я, в отличие от некоротых, не со слюной на пол щеки. - Ну и что... – И тихо сказал Ваня, и, скрестив на груди руки, отвернулся от меня. Усмехнувшись, я оглядела салон, все была заспаны, некоторые только проснулись, и даже не понимают что происходит. Значит я не одна. Скоро, мы увидим то, что терзает душу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.