ID работы: 3226849

Добро пожаловать! Или посторонним вход запрещён.

Гет
R
В процессе
5
автор
KillerFoXPro соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всем привет.

Настройки текста
       Фух. Наконец поездка в этой долбаной коробке закончена. И я в..... тёмной комнате. Шикарно! Из одной темноты в другую! Хотя я похоже не одна.... Што это за шорох? - Кто здесь? - Мм? - Здесь кто-то есть? - Ну как-бы да. Шорох усилился.... И наконец он включил свет. - Привет. Я Голден! - П-привет. - Што ты делаешь в кладовке? - Я? - Ну ни я же. - Я сама не знаю... Меня только привезли. - Ааа, так ты новенькая. - Ну да. - Подожди меня тут, я быстро. Голден вышел из кладовки. "Хм...где я?" - А вот и мы. - Мы? Голден завёл в комнату четырёх ребят. Трёх парней и девушку. - Привет! Я Фреди. -П-привет. - Я Бонни, а эт Фокс -он показал на рядом стоящего парня. - А я Чика. А ты кто? -Ну я не знаю.... -Народ! Ей срочно нужно имя! -Шухер! Директор идёт! Свет погас. Все притихли. Двери со скрипом открылись. -Ну вот она! -Ок. -Куда её? В официанты,на сцену или на кухню? -Хм. Она будет шикарной смотреться на сцене. -Ладно, зовите остальных аниматроников. Они ушли, свет снова включился. -Фух. Чуть не спалились.-сказал Фредди. -Нам надо идти. Нас сейчас приведут.-сказал Фокс, и все ушли. -Голден. -Мм? -А где я? -Ты в детской пиццерии. -Ух ты. Через Пару минут люди вернулись, и увели меня . -Ну вот. Добро пожаловать. С этими словами человек ушел. -И снова привет! -Бонни, так вы придумали мне имя? -Нет. -Жаль. А где остальные? -Чика на кухне, Фокс у себя в бухте, а Фред к Голдену пошел. -Ясно, а ты показал мне всё тут? -Конечно! Он повёл меня по пиццерии. -Эт кладовка, здесь Голден живёт. -А это? -Это "логово охранника" -Чего? -Здесь охранник работает. -Ааа ясно. -Вон то главный зал, а это сцена, мы здесь выступаем. -Ясн. -Эт "Пиратская бухта" , тут Фокс живёт. -Ммммм. Как вкусно пахнет! -А, эт Чика что-то вкусное готовит. -Пошли посмотрим? -Неее, я еще жить хочу. -В смысле? -Чика орать будет! -Ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.