ID работы: 3226849

Добро пожаловать! Или посторонним вход запрещён.

Гет
R
В процессе
5
автор
KillerFoXPro соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое имя

Настройки текста
      Я направилась в главный зал,искать остальных. Бон шел рядом и рассказывал историю пиццерии. -Совсем забыл сказать! -О чём? -Я не уверен шо тебе это можно знать.... -О чём? -Надо у Фреда спросить. Странно, што он скрывает? -Смотри-ка, вон Фредди. -Отлично! Иди к Фоксу и жди меня там. -Но... -Жди. -Ладно... Я я быстро пошла к "пиратской бухте". -Ау! - крикнула я подойдя.- Есть тут кто? -Дайте поспать народ! -Меня Бонни сюда отправил, и сказал шоб я тут подождала... -Ааа, эт ты. Ну заходи. Он открыл штору и впустил меня. -А я только поспать собрался, всю ночь не спал! -Извини... -Да ладно. -Ты здесь живешь? -Да. Раньше меня дети любили.... А теперь.. -А што случилось? -Меня оставили за штормами... И не выпускают. -Из-за чего? -Эм... Я не знаю как сказать..... Я был в бухте и развлекал детей, а потом потерял сознание. Когда очнулся вокруг никого не было. Говорят я кому-то лобную долю откусил.... -Мда... -А зовут то тебя как? -Эм... Я не знаю... -Давай придумаем? -Давай. -Хм... Как тебе " Ася"? -А что? Коротко и ясно. Мне нравится. -Народ! Я тут! В бухту зашёл Бонни. -О привет Бон!-сказал Фокс зевая. -Как дела? -Всё ок. Мы ей имя подобрали. -Оооо. И как теперь тебя зовут? -Ася! -Хах. Прикольно. -Эм.. А зачем ты её сюда отправил? -А, да так... Фред просил пока ей не рассказывать. -О чём? -Сказал же! Нельзя говорить. -Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.