ID работы: 3226849

Добро пожаловать! Или посторонним вход запрещён.

Гет
R
В процессе
5
автор
KillerFoXPro соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ээм...

Настройки текста
      Шаги всё громче.... Двери со скрипом открылись и В комнату зашли Фокси,Голден и Чика. -Почему Фредди валяется на кухне? Где моя любимая сковородка? И шо здесь делает Бонни?- начала орать Чика. -Эм... Ну Фредди я вырубила, из-за того что он за мной гнался. Сковородка где, я не знаю, наверно где-то в коридоре, ну а Бона я сюда притащила. -Ладно, мне некогда с вами тут сидеть, я пошла ужин готовить. Чика вышла из комнаты, а я рассказала всё Голдену. -Так! Фокс, беги за аптечкой, а ты Ася, найди какой-нибудь кусок ткани или платок. А я буду Бона лечить.       Я нашла в шкафу большой платок и дала Голдену, Фокс принёс аптечку. Что-то в сон меня стало клонить... Я так в кресле и уснула. Всю ночь меня мучали кошмары. Я проспала до утра. Меня кто-то укрыл пледом. Бон тихо сопел. Он весь в бинту! На голове бинт, под глазом синяк,рука и нога забинтована! Я тихонько встала и подошла к двери... -Доброе утро.- потирая глаза сказал Бонни. -Эм... Доброе утро... -Ты куда? -Завтракать, пошли вместе? -Не я не могу. -Почему? -Нога.       Он сказал шо когда он падал с чердака сильно ушиб ногу, и Голден сказал чтоб он несколько дней не ходил. Эх. Придётся идти самой. Как то страшновато... -Кстати! Нельзя только проснувшись есть! Я не успела ответить, потому что в дверь постучали. -Можно зайти? -Да конечно. -Привет ребята, я вам тут завтрак принёс.- заходя в комнату сказал Фокси.- Голден сказал что Бонни незя ходить а ты вряд ли после вчерашнего выйдешь из комнаты. -Да это точно... -Ну Ладно я пошёл, меня ждут. -Ок, спасибо.       Фокси вышел оставив две тарелки с картошкой и чай. Эх. И что теперь? Я в комнате с человеком которого я знаю всего один день! И шо мне делать? Можт поболтать? О чём?! Ладно, мне пофиг, я буду рисовать. -Шо это? -Эм... Блокнот -Ух ты. Дай посмотреть! -Нет. -Ну даай. -Я сказала нет! -Почему? -Личное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.