ID работы: 3226849

Добро пожаловать! Или посторонним вход запрещён.

Гет
R
В процессе
5
автор
KillerFoXPro соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шо за...

Настройки текста
      Иду по тёмному коридору. Слышно как Фокси орёт на Бонни за то что он ему молоток на ногу уронил)). "Хм.. Такое ощущение, будто за мной кто-то стоит...". Я обернулась и не ошиблась... За мной стоял Фредди. Глаза красные, и сияют как новые монетки! Аж стрёмно. Он стал подходить всё ближе... Я убегаю, а он за мной! Блин! Он быстрее и быстрее бежит!! Ну наконец! В кухне горел свет, и я туда заскочила. Фредди зашёл в кухню... Я схватила попавшуюся под руку сковороду и бахнула его по голове. Он вырубился, а я по быстрому сдриснула с кухни. -Фух... Шо это было???? Я услышала чьи-то быстрые шаги. -Да сколько можно???       Я спряталась за углом, держа сковороду на готове... Шаги всё громче и громче... Бах! -Ой... Я его убила!       На полу лежал Бонни без сознания. Я его так сильно бахнула, што на сковороде вмятина осталась! Да и у него на лбу отпечаток остался. -Ну и что мне теперь делать?       Решение пришло само собой. Я взяла его за руки и породила в в свою комнату. А что мне еще делать? Где его комната я не знаю, до сцены далеко, а он тяжёлый! Ну с горем пополам я его дотащила до комнаты и свалила на кровать. И шо теперь? Можт позвать кого-нибудь? -Оох..- тихо прохрипел Бон -Фух... Живой... -Где я? -Эм... В моей комнате. -А-ай. Что произошло ? -Ну... Я тя вырубила.... -Зачем? -Я думала ты Фредди... -Эм... Разве я на него похож? -Долго объяснять... -Ладно. СТОПЕ! А што я у тебя делаю? -Ну... Я не знала где твоя комната... И ты слишком тяжёлый чтоб тя до сцены тянуть! -Хей! Это Чике скажи спасибо! Што такую вкусную пиццу готовит. Ладн... Я пожалуй пойду к себе... - он попытался встать но не получилось- Аа-ай! -Шо? Што случилось? -Р-рук-ка... -Что? -Болит!! Пошевелить не могу! -Дай гляну! Выяснилось что у него перелом.... Шо я натворила??? -Блин... Через 2 дня мне на работу! -Эм... Што? -Это детская пиццерия, и мы здесь и живём и работаем! -Аааа, понятно. -Ну? И как мне играть на гитаре? Я правша! Левой пока не умею! -Тише! За дверью были слышны шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.