ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Кира, признавайся, я банкрот? – забирая свою карточку, буркнул Джей, оглядывая всю ту кучу еды, которую ты еле притащила. - Что ты, - улыбнувшись, ты взяла коробку с пиццей. – У тебя остались деньги на автобус. - Вот же…- фыркнув, парень замахнулся на тебя, но естественно не ударил, ведь это была такая шутка. – Я вычту все с твоих карманных! – фыркнув, он вернулся на свое место за пультом. - Ты зло! – надув щечки, проскулила ты. Если бы твой мозг мог это предугадать, то ты бы не поступила так опрометчиво. – Кстати, Чихо-оппа. – ты перевела взгляд на друга. – Это и есть та работа, о которой ты мне рассказывал? -Да. – открывая напиток, ответил парень. – Я и не знал, что ты тут тоже будешь. -Откуда вы друг друга знаете? – удивленно воскликнул Чебом, который бы не в восторге от такого поворота событий. -Это долгая история, - ты с умным лицом, взяла кусочек пиццы. –И такому вредному оппе это знать вообще не обязательно! – широко улыбнувшись, ты принялась за трапезу. Перекусив ребята принялись за работу, в то время, как ты благополучно уснула на кожаном диване. Слабость и легкий озноб, заставили тебя свернуться калачиком. -Зи, подожди секунду… - остановив запись, Чебом подошел к тебе и присев на край дивана, положил ладонь на твой горячий лоб. – Снова жар… -тяжело вздохнув, парень перевел взгляд на друга. – Чувак, как насчет того, чтобы закончить запись завтра? -А что случилось? – из комнаты нарисовался Чихо. – Что с Кирой? – он перевел на тебя удивленный взгляд. -Нужно было с самого начала отвести её в больницу! – томно выдохнув, Чебом накинул куртку и подхватив тебя на руки, направился на выход. На улице шел дождь, вперемешку со снегом, от чего под ногами хлюпали не большие лужицы. Холодный ветер пронизывал твое уставшее тельце, от чего ты ежилась и крепче прижималась к брату. -Оппа… - прокряхтев, ты с трудом смогла приоткрыть глаза. -Все хорошо, милая. Мы уже почти у машины. – нажав на брелок сигнализации, Джей с трудом смог открыть заднюю дверь и уложить тебя на сидение. – Сейчас я отвезу тебя в больницу! – раскрыв плед, который всегда лежит в машине, парень накрыл тебя. – Потерпи немного. – усаживаясь за руль, Джей завел мотор и направился в сторону ближайшей больницы. Как назло проезжая часть была забита автомобилями, словно всем именно сегодня захотелось покататься. Поглядывая на тебя в зеркало заднего вида, парень нервно покусывал ногти. -Оппа, все хорошо. – приоткрыв глаза, ты попыталась улыбнуться, но слабость заставляла твои веки опускаться. Толи ты уже начала сходить сума, толи температура пересекла грани вседозволенности, но тебе начало казаться, что машина сжимается как консервная банка. Натянув плед на голову, ты тяжело вздыхала от нехватки кислорода. С горе пополам, вы все-таки добрались до ближайшей больницы. Вытянув тебя из авто, парень со всех ног побежал в приемный покой, чтобы тебе оказали первую помощь. Ты была такой горячей, что Джею начинало казаться, что в его руках вовсе не миниатюрная девушка, а кусок раскаленного угля. -Что случилось? – в приемной парня встретила медсестра. -Девушка у неё жар! – взволнованно, воскликнул Чебом. -Ложите её сюда, а доктор сейчас подойдет! - указав на кушетку, девушка взяла какие-то бумаги и протянула парню. –Заполните эти бланки и отнесите на пост. Пока доктор тебя осматривал, Чебом метался из стороны в сторону. Заполнив бумаги, он заплатил по счетам и теперь просто беспомощно ожидал, что же скажет доктор. -Вы Господин Пак? – к парню наконец-то подошел врач. -Да, что с моей сестрой? – нервно сжимая край куртки, поинтересовался парень. -У неё воспаление. Мы вкололи ей антибиотик и поставили капельницу, позже переведём в терапию. – с улыбкой ответил мужчина в белом халате. – Так что не переживайте так сильно, с вашей сестрой все будет хорошо. -Спасибо, большое спасибо! *** *** *** Лежа в палате, ты уныло уставилась в огромное окно, за которым летали хлопья снега. В Сеуле только снег пошел, а ты умудрилась слечь в больницу. -Ну, и где ты умудрилась воспаление заработать? – дверь не успела открыться, как Джей тут же приступил к своим нравоучениям. – Сколько раз я повторял тебе, чтобы ты не носила те короткие платья, а одевала нормальную теплую одежду! – поставив на тумбочку большую корзину с фруктами, Чебом уселся на край твоей кровати. –Ну как ты себя сейчас чувствуешь? – прислонив ладошку с своему лбу, он улыбнулся. -Уже лучше… - как-то вяло ответила ты. -Чего такая грустная? – удивленно переспросил парень, вынимая из корзинки мандаринку. –Будешь? – он принялся её чистить и аромат наполнил всю комнату. -Оппа, прости меня пожалуйста! – виновато опустив глаза, ты надула губки. –Из-за меня тебе пришлось прервать свою работу. Я одна огромная заноза в твоей заднице! -Ну с занозой ты конечно переборщила, но я однозначно рад, что ты это осознала…- рассмеявшись, Джей разломил мандаринку и отдал часть тебе. –Кушай, витаминки – это то, что тебе сейчас нужно больше всего! -Оппа, ты не сердишься? – ты подняла на брата удивленный взгляд. -Эй, такое чувство, что я у тебя изверг! – рассмеявшись, он растрепал твои и без того лохматые волосы. -Оппа! – присев, ты крепко обняла Джея. –Я тебе уже говорила, как сильно тебя люблю? – отстранившись, ты расплылась в улыбке. -Нет…-на что тот, отрицательно помотал головой. -Теперь говорю! Оппа, я люблю тебя! Сильно-сильно! – ты снова обняла парня. –А ты меня любишь? -Нет! – с совершенно серьезным лицом, заявил Чебом, за что и получил подушкой по голове. -Эй, так вообще не честно! – ты принялась скулить и стучать своими кулачками по его плечу. – «Ты даже не представляешь себе, как сильно я тебя люблю…» - улыбаясь, подумал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.