ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Громкие басы заставляли перепонки содрогаться в ужасе. Дым, море алкоголя и доступные девушки – именно в такой компании я решил провести сегодняшний вечер. Дома меня никто не ждал, поэтому не стоило волноваться, нужно было просто оторваться на полную катушку. Выпив очередной стакан текилы, я подозвал к себе симпатичную блондиночку, которая так и норовила залезть мне в штаны. Оказавшись в моих объятиях, она без стеснения положила руку на мою ногу, поглаживая её. Давненько же я не был в клубах, раз подобное заставило меня удивиться. - Может, уединимся? – прошептала девушка, закусив мочку моего уха, от чего табун мурашек пробежался по моему телу. Честно признаться, я уже и забыл, как это - просыпаться в объятиях незнакомки в каком-то гостиничном номере. С Кирой я превратился в домашнего мальчика – домохозяйку. Забавно, даже в такой момент я думаю об этой девчонке. Не дожидаясь моего ответа, девушка встала и, взяв меня за руку, направилась в сторону VIP-комнат. Её фигурка впечатляла, а суперкороткое платье заставляло дружка в моих штанах поднапрячься.

*** Больница. POV: Кира Штейн ***

Сидя на больничной койке, я устремила свой взгляд в окно, за которым уже успело потемнеть. С детства не люблю больницы: они нагоняют на меня тоску и заставляют задуматься, в чем смысл жизни. Вот и сейчас я рассматриваю узоры на замёрзшем стекле. - Интересно, растают ли они, если я проведу по ним пальцем? – прошептав, я закусила губу и сползла с кровати, наступая босыми ногами на холодный кафель. Пробежав небольшое расстояние до окна, я залезла на подоконник. – Интересно, чем сейчас занят Джей? – облокотившись о прохладную стену, я запрокинула голову наверх, рассматривая яркие звезды. Последнее время мою голову посещают странные мысли, и я не знаю, как это понимать. Каждый раз, когда Джей смотрит на меня, по телу пробегает приятная дрожь, а сердце замирает. Его улыбка заставляет мои щеки покрываться румянцем, а его образ снится мне каждую ночь. Неужели я схожу сума? Ночь только началась, но, похоже, мне не уснуть. Сделав пару снимков, я отправила их Джею, намекая на то, что мне безумно скучно и я хочу домой. Я хочу, чтобы он заботился обо мне и всегда был рядом. Что это за чувство?

*** *** ***

Я проснулся от того, что моя голова трещала по швам. С трудом разлепив глаза, я заметил, что нахожусь в чьей-то квартире ( на гостиничный номер это явно не смахивало) . Скинув одеяло, я присел на краю кровати. - Ебануться, Чебом, ты снова за свое? – взъерошив свои волосы, я перевел взгляд на обнажённую девушку, которая мирно посапывала на второй половине кровати. – Нужно теряться..., - не придумав ничего оригинальней, я быстренько собрал свои шмотки и покинул чужую жилплощадь. На улице было еще темно. Легкий ветерок продувал курточку, от чего я поежился. Вынув из кармана телефон, я опешил: 15 сообщений - и все от Киры. - Вот же... Что там у неё стряслось? – открывая сообщение за сообщением, я даже не заметил, как улыбка пробралась на мое лицо. Во всех сообщениях девушка прикрепляла фото, где строила забавные мордашки. – Вот же глупышка..., - мое сердце забилось сильнее, кажется, я даже перестал чувствовать холод. – Глупышка, она вообще спала этой ночью? Поймав такси, я направился домой, ведь скорее всего Кира очень голодная. Пустынные улицы города привлекали своим спокойствием. - 2 000 Вон, – охрипшим голосом пролепетал водитель, заставляя меня отвлечься от своих мыслей. - Спасибо, – расплатившись, я выскочил на улицу и быстрым шагом направился в дом. На часах всего 6:30, а спать мне совершенно не хочется. Пройдя на кухню, я набрал себе воды и осушил стакан за один раз. На холодильнике висели несколько фотографий с того времени, как мы с Кирой ходили в парк развлечений. - Эти ушки тебе однозначно идут! – проведя пальчиком по её улыбке, я вздохнул. – Что ты со мной делаешь, девчонка? Надев на себя фартук, я в очередной раз активировал режим домохозяйки и примерной жены. Если бы моя мама увидела меня таким, то залилась бы смехом, а фанаты разбежались бы в диком ужасе. Засыпав рис в мультиварку, я вынул сковородку и принялся готовить что-нибудь вкусненькое для той, которая сводит меня с ума. Помнится, последним человеком, для которого я хоть что-то готовил, была моя сестренка. Родители были безумно заняты, а мне приходилось собирать эту вредную малышку в школу и готовить для неё не только завтраки, но и обеды с ужинами. Я все еще помню, как каждое утро заходил в её комнату, сначала пытался разбудить её, а после просто закидывал на плечо и нес в ванную комнату. Открывал краник и умывал её сонное личико, потом впихивал зубную щетку в рот и грозился наказать, если та не перестанет прикидываться мертвой. От воспоминаний меня отвлекла настойчивая мелодия сотового телефона. Обтерев руки о фартук, я направился в гостиную. На экране высветилась забавная мордашка Киры, и я сам не заметил, как заулыбался. - Алло.. - Оппаааа, ты где? Ты хочешь, чтобы я умерла от отравления? Тут такая невкусная еда! – из трубки раздались возмущения. - Милая, от больничной еды ещё никто не умирал, – улыбнувшись, я направился обратно к плите, помешивая подгорающее мясо. - Оппа, ну серьезно, я уже голодная! - Потерпи еще немного, и оппа привезет тебе что-то очень вкусненькое. Я подумаю над тем, чтобы забрать тебя домой. - Серьезно? Оппа, ты не шутишь? – из трубки раздались радостные визги. - Родная, жди! – отключившись, я снял сковородку с плиты. Собрав все приготовленное в специальные боксы, я быстренько принял душ и надел чистую одежду. Думаю, Кира не оценит, если я приду к ней с прекрасным запахом перегара. - Так.., - осмотревшись, я проверил свои карманы. – Телефон тут, документы тут, ключи тут. Можно идти! – взяв сумку, я направился на парковку.

*** POV: Кира Штейн ***

Это утречко было достаточно скучным, если бы не одна знакомая морда, которая решила меня посетить. - Кирочка, как ваше здоровье? – из-за двери показалась желтая мордашка уточки, что заставило меня улыбнуться. Сначала я подумала, что это Джей, но увы. - До ужаса хочу домой! – надув губки, я тяжело вздохнула. - К сожалению, с домом помочь не могу, а настроение поднять попытаюсь, – в палату вошел Чихо. В его руках была огромная корзина с фруктами и мягкий утенок. Усевшись на стул, рядом с кроватью, Чихо прикоснулся к моему лбу. – Жара нет, а это значит, что..., - он сделал паузу. - Что? - Что тебя нужно наградить! – мило улыбнувшись, он прильнул к моим губам, от чего сердце забыло, как биться. Такого поворота я совершенно не ожидала, а что больше шокировало, так это лицо Чебома, который вошел в палату. - Какого черта тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.