ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***POV: Джей Пак***

Одевшись побыстрее, я попытался незаметно улизнуть из дом. Мне было настолько херово, что не в сказке рассказать сказать, не пером написать. Почему все мои сестры, даже когда они не настоящие, начинают встречаться именно с этим парнем? Это проклятье такое?       - Оппа, мы можем поужинать вечером? – у самых дверей, меня нагнала Кира. Незаметность – не мой конек. – Все вместе. Пожалуйста! – она смотрела на меня своими большими глазами, словно маленький щенок.       - Я посмотрю график и напишу позже. – накинув капюшон, я выскочил на улицу. Погода полностью описывала мое состояние. Дождь лил как из ведра, наверное старался смыть меня в унитаз. С горем пополам, я добежал до машины.       - И какого хрена, я оставил машину так далеко от дома? – бурча, я принялся рыскать по карманам в поиске ключей.       - Оппа, ты не это ищешь? – на пороге вновь появилась Кира, демонстрируя мне связку ключей. Раскрыв зонт, она направилась ко мне. – Ты чего сегодня такой растерянный? – протягивая мне ключи и пакет, девушка пыталась улыбаться.       - Спасибо. – взяв ключи и пакет, я быстро открыл двери и уселся в авто. Если день не задался с утра, то в жопу день! Заведя мотор, я направился в компанию. В последнее время в агентстве появилось столько хлопот и бумажной волокиты, что жить не хочется, а тут еще эта. Давящая тишина в салоне так бесила, перед глазами все еще всплывали кадры «удавшегося» утра. «Хотя знаешь, мы сами им позвоним, без посторонних.»       - Без посторонних?! БЕ-БЕ-БЕ! – кривляясь, я крепче сжал руль. – Единственный посторонний это ты ублюдок - Чихо! Этот парень раздражал меня, как никогда прежде!

*** POV: У Чихо***

      - Мам, привет… - войдя в гостиную, У Чихо плюхнулся на мягкий диван. – А у меня новости.       - И какие же? - буркнул хен. – Ты наконец-то уйдешь с индустрии и будишь жить тихой и спокойной жизнью?       - Ха-ха-ха, хен. Оборжаться и не встать, ты прям шутник от Бога. – вечно он со своими шуточками об окончании моей карьеры. – Кира согласна выйти за меня, поэтому накрывай стол, я приведу её к нам в гости!       - Чихо, ты знаешь, что я уже не в том возрасте, чтобы смеяться над твоими глупыми шуточками. – мама слегка насупилась.       - А я и не шучу! Я серьезно!       - Хорошо, но я не поверю тебе, пока не увижу документы подтверждающие заключение брака! – отложив журнал, мама посмотрела на меня со всей присущей ей серьезностью. – Если ты меня обманешь, я заставлю тебя жениться, чего бы это мне не стоило!       - Госпожа У, будьте уверенны ваш сын сама серьезность! – я сделал самое серьезно лицо, но улыбка все равно рвалась наружу. Я прекрасно знаю, что все-то время, пока я страдал после смерти Пак Раим, мама страдала вместе со мной. Она плакала, каждый раз, как видела меня подавленным и разбитым. Каждый раз она повторяла: «Сынок, ты ни в чем не виноват! Разве ты мог знать, что такое случиться. Её смерь – это вина лишь, того кто её убил! Просто отпусти её! », но я искренне не понимал её слов. Лишь спустя столько времени, я смогу отпустить свою первую любовь, но она на всегда останется жить в моей сердце. Пак Раим… Но почему я вспомнил о тебе именно сейчас?

***** ***** *****

Сидя в темной комнате, при тусклом свете лампы, мужчина внимательно рассматривал фото девушки. Плиссированная школьная юбка темно-синего цвета, белая блуза и на шее красный клетчатый галстук. Девушка выглядела так чисто и невинно.       - Ты всегда была так красива, Пак Раим… - хмыкнув, мужчина провел пальцем по фото. – Так соблазнительно чиста. – закусив губу до крови, он пытался сдержать приближающийся смех. – Ты бы могла бы добиться много в этой жизни, быть успешной, счастливой… Да хотя бы просто быть ЖИВОЙ! – смех все-таки вырвался. – Но связалась с У Чихо! – мужчина продолжал хохотать, словно умалишенной, опрокинув голову назад. Но затем резко затих. – Он так страдал Раим, жаль ты не видела этого. Мне так нравилось наблюдать, как он изводит себя, это было великолепно! – наслаждаясь воспоминаниями, мужчина блаженно покусывал губу. – Но похоже время все-таки лечит! – фыркнув, извращенец смял фото девушки. – Ты больше не нужна мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.