ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      За окном едва посветлело, но я все так же не могла сомкнуть глаз. Вся эта ситуация была такой постыдной. Я чувствовала себя безумно неловко. Возможно мне было бы немного легче, если бы мы с Чи Хо официально рассказали о наших отношениях, но все получилось как-то так.       Мысли взрывали мой мозг, размышляя о том, как было бы лучше, но что в этом толку?       Зико спал, сладко посапывая. Кажется, его совсем не волнует сложившаяся ситуация.       Ворочаясь из стороны в сторону, я не знала, куда себя деть. Встав с кровати и накинув халат, я неуверенно вышла из комнаты. Осматриваясь по сторонам, словно воришка, я направилась на кухню за «успокоительным». Чем тише я старалась идти, тем громче скрипели ступеньки под моими босыми ногами.       - Какого хрена?..       - Слишком громко крадешься, - из темноты раздался голос Джея. – Не быть тебе шпионом.       - Оппа… Я...       - Не стоит ничего говорить. – встав с дивана, он направился на кухню. – Я сам виноват. Не стоило врываться к тебе без стука.       Его голос звучал слишком холодно, от чего сердце сжалось.       - Чего застыла? Ты же наверное шла куда-то.       - Я хотела попить. – неуверенно ответив, я вошла на кухню вслед за Джеем.       - Вода, кофе, чай или что-то покрепче? – его слова звучали слишком колко.       - Чай… -опустив взгляд, я присела за стол. В комнате повисла тишина, которую прервал щелчок закипевшего чайника.       - Кир… - наливая кипяток в кружку, Джей даже не смотрел в мою сторону. – Ваши отношения с Чи Хо. Это настолько серьезно?       - Настолько серьезно, что я решил на ней жениться! –за моей спиной раздался голос оппы.       Атмосфера была настолько напряженной, что казалось, если я сейчас зажгу спичку, вся кухня взлетит на воздух к чертовой матери.       - Жениться значит. – выдохнув, Пак продолжил. – Значит мне следует сообщить об этом твоим родителям. Свадьба это серьезный шаг, они должны приехать.       - Оппа, - я хотела возразить, но…       - Отлично, я как раз собирался тебя об этом попросить. – Зико уселся за стол, рядом со мной. – Хотя знаешь, мы сами им позвоним, без посторонних.       - У ЧИ ХО! – такой грубости со стороны Зико я ни как не ожидала. – Прикуси язык! – вскочив, я сердито уставилась на парня. – Вообще-то ты с моим братом разговариваешь, что это еще за «без посторонних»? - потянув его за футболку, я потолкала его на выход.       - Я позже тебе позвоню любимая! – усмехнувшись, айдол обулся и вышел.       - Я не отвечу!- фыркнув, я захлопнула за ним двери.       - Зачем ты так с будущим мужем? – выйдя их кухни, Джей направился в свою спальню. – Он ведь не ошибся, я действительно посторонний. – в голосе брата было столько боли, я это чувствовала всем сердцем.       - Оппа, - я хотело было догнать его, но Джей лишь хлопнул дверью перед моим носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.