ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 . Боль.Разочарование.Одиночество.

Настройки текста
Порой мир слишком несправедлив, и ты не знаешь, где проснешься завтра. Пусть сегодня у тебя есть все, но где гарантия, что завтра все это не рухнет как карточный домик? Гарантий нет! Здравствуйте, меня зовут Кира Штеин, и это моя история! Еще пару лет назад мой отец был успешным режиссёром и снимал клипы для многих знаменитостей. Он был востребован благодаря своему таланту. Постоянная занятость отца всегда заставляла маму грустить, но я всячески поднимала ей настроение. Сиэтл – огромный город на северо-западе США, с массой ресторанов и бутиков, клубов и различных парков. Тут можно найти все, что душе угодно... Наверное, то время было для меня самым счастливым. Кто бы мог подумать, что жизнь повернется ко мне задом? Все рухнуло в один день. Я сидела на заднем дворе и листала какой-то журнал, когда из дома послышались крики и шум. Вскочив, я без раздумий направилась в дом. - Мама, что случилось? – я с испугом смотрела, как полиция опечатывает комнату за комнатой, мебель за мебелью. Как оказалось, отец проиграл все наши деньги, дом и даже одежду в карты. В один день мы стали нищими. Без крыши над головой и копейки за душой. Что теперь делать? Как быть? Казалось, моя жизнь кончена... Как теперь показаться перед друзьями? Как смотреть в их глаза? Только благодаря маме мы смогли снять небольшую квартирку на самом отшибе города, в самом неблагополучном районе. О престижной школе и о колледже можно было даже не мечтать. Мама еле сводила концы с концами, в то время как отец продолжал играть в карты. Любовью и взаимопониманием в нашей семье больше и не пахло. Ссоры, скандалы, битая посуда – теперь именно под такие аккомпанементы я просыпалась каждое утро. - Ты урод! – с кухни разносились мамины вопли. – Зачем ты снова взял деньги, которые я оставила на еду? - Закрой рот, сука... - хлопок. По всей видимости, отец в очередной раз ударил маму. – Я её одевал и обувал 20 лет, а она для меня теперь деньги жмет? ТЫ че, сука, охуела? – снова хлопок. Быстро накинув толстовку, я хотела незаметно сбежать, ведь после мамы его жертвой стану я. Каждое утро после разборок с мамой он врывался в мою комнату и с криками «Ты бесполезная сука.. Маленькая шлюха! Дрянь! Иди на панель и заработай денег!» он избивает меня. Мое тело постоянно в синяках и ссадинах, из-за чего я даже в школе появиться не могу. Схватив рюкзак, я уже добежала до самых дверей, но, врезавшись в чью-то грудь, с грохотом упала на холодный пол. - Господин Штеин, - громко произнес парень, с интересом глядя на меня. – Это она? На крик из комнаты вышел отец, а следом за ним выбежала и мама. - Да, -кивнул отец, смотря на парня. - Что тут происходит? Майкл, что это значит? – мама с испуганным лицом переводила взгляд с отца на незнакомца. – Кто этот парень? - Ребята, забираем её... Тут как и договаривались... 50 тысяч долларов, - бросив чемодан к ногам отца, молодой человек кивнул двум парням, стоявшим позади меня. - Майкл... Кира.. ТЫ не можешь, - мама хотела рвануть ко мне, но отец схватил её за волосы и повалил на пол. - Мама! - закричала я и хотела было встать, но один из парней схватил меня за руку и потянул за собой. Я кричала и сопротивлялась, но в силе значительно уступала. Меня словно игрушку забросили на заднее сидение автомобиля и, связав руки, что-то вкололи, после чего я отрубилась. Все казалось страшным сном... Казалось, что вот-вот - и я проснусь в своей мягкой постели, в своей комнате! Но нет... Когда я открыла глаза, то находилась в какой-то комнате. Интерьер не радовал глаз: одно небольшое окно, на котором стояли решетки, обои старые и обшарпанные, пол деревянный. В комнате не было совершенно ничего, кроме матраса, на котором я и лежала. Мне было страшно. В голове все мысли спутались... Пусть мы и потеряли все богатство, что имели... Пусть родители постоянно ссорились, и отец избивал меня, но я никогда не думала, что он продаст меня... Мой отец... Мой папочка... Как? Как такое могло произойти?... Слезы катились по щекам, а в памяти всплывали детские воспоминания. «Яркие лучи солнца и его улыбающееся лицо. Я сидела на траве и играла со своим мишкой, в то время как отец снимал клип какой-то очередной знаменитости... - Кира, солнышко, - позвал меня папа, и я, встав с места, со смехом побежала в его объятия. Такие родные, такие теплые. - Папочка, а мы скоро домой? – заглянув в его глаза, я была так счастлива. - Скоро.. Папочка уже закончил, - растрепав мои волосы, он направился к этой звезде. - Мы закончили, но вы не могли бы сфотографироваться с моей дочерью? - поставив меня на траву, обратился он к девушке. Я знала её. По крайней мере, видела и танцевала под её песни... - Конечно... Кира, - присев рядом со мной, девушка мило улыбнулась. – Тебя ведь так зовут?» Таких ярких дней была куча... « - Папа, у меня выступление на следующей неделе, - усевшись за обеденный стол, я протянула папе пригласительное на школьный мюзикл в котором буду участвовать. – ТЫ ведь придешь? - Крошка, ты ведь знаешь, как я занят на следующей неделе, - он тяжело вздохнул. - Ну пап, это займет всего час, - проскулила я. – Мама, ну попроси папу прийти, - переведя взгляд на маму, которая как раз накрывала на стол, я продолжила скулить. – Всего час... Это ведь не так много? - Милый, - с улыбкой она посмотрела на отца. – Час - это и правда не много… - Ну ладно, - смеясь, заявил тот. – Только потому, что я очень люблю свою малышку...» Как человек, который так любил свою дочь, мог её продать? – этот вопрос все еще никак не помещался в моей голове. Я просто отказывалась в это верить. Сердце болело так, словно в него вонзили нож. - Боже, неужели это правда? – прошептала я, уткнувшись носом в матрас. Из раздумий меня вывели скрип двери и шаги. Подняв взгляд, я с трудом рассмотрела парня, который поставил стул напротив матраса и сел на него. - Кира... Тебя ведь так зовут? – закинув ногу на ногу, поинтересовался незнакомец. - Кто вы? Что вам от меня надо? – всхлипывая, прошептала я. Неизвестность пугала. - Тут вопросы задаю я, - встав со стула, он подошел и взял меня за подбородок, заглядывая в глаза. – Сколько тебе? 16? – развязав мои руки, он вернулся на стул. – Вставай! Мне было страшно, я не знала, что происходит. Сердце выбивало сумасшедший ритм. Руки и ноги дрожали, дыхание сбилось. - Я сказал встать! - парень слегка повысил голос. – Ты боишься меня? Не бойся, я не причиню тебе вреда, - его голос снова стал мягче. – Вставай... Неуверенно, но я все-таки поднялась на ноги. Все тело ломило и болело, ноги подкашивались, а по щекам побежали слезы. - Не плачь, глупенькая, еще рано.. - ухмыльнувшись, он встал и, взяв меня за руку, повел за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.