ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Новая семья?

Настройки текста
Небольшой домик в частном секторе – это было то место, куда меня привез незнакомый парень. Выйдя из машины, он галантно открыл для меня двери и, взяв за руку, помог выйти из авто. - Теперь ты будешь жить тут, со мной, - заявив это, он повел меня в дом. - Простите, но могу я узнать, как вас зовут? - мой тихий голос заставил его остановиться. - Точно, я совершенно тебя не просветил, - рассмеявшись, он продолжил свой путь. Войдя в дом, он быстро скинул кроссовки и уселся на диван, закидывая ногу на ногу. - В общем, так... Меня зовут Пак Чи Бом, можно просто Джей Пак, - задумавшись он продолжил, – даже можно просто оппа... Ты тут по той причине, что твой отец тебя продал мне, но можешь не волноваться - на органы тебя не пущу и в качестве проститутки использовать не буду. Можешь не волноваться и не пытаться сбежать, - парень перевел на меня взгляд. – Ты будешь мне за младшую сестру... Уборка, готовка, стирка – все это будет на тебе. В свою очередь я дам тебе обучение и крышу над головой, - встав с дивана, Джей поправил толстовку. – Твоя комната на втором этаже, ты её узнаешь, потому что только она единственная будет выглядеть по-девчачьи. Такое заявление хоть и позволило мне вздохнуть спокойно, но я все равно не понимала его мотивов. Зачем я ему? Только для того, чтобы выполнять домашнюю работу? Разве нельзя домработницу нанять?

***POV: Джей Пак ***

Завалившись в свою спальню, я рухнул на кровать, в тысячный раз задавая один и тот же вопрос: « На кой хер я притащил эту девчонку?! Зачем вообще согласился на эту сделку? Что я с ней делать буду? Я, наверное, идиот!». Заведя руки за голову, я смотрел на потолок, словно он в состоянии ответить на мои вопросы. Перед глазами стола эта девушка. Её лицо, на котором все еще не сошли синяки, её тело, покрытое ссадинами... Мне и правда жаль её. Мои раздумья прервал телефонный звонок. - Ёбосеё, - ответив на звонок, я только сейчас вспомнил, что на сегодня у меня запланирована куча дел, а с этой девчонкой и на мой единственный выходной делишки нарисовались. - Чувак, где тебя носит? – из трубки раздался напряженный голос Локо. – Все еще с той девчонкой нянькаешься? Зачем притащил её? Деньги лишние или как? - Wow, не грузи, - встав, я взял сумку, которою не разобрал еще со вчерашнего дня. – Я уже выдвигаюсь... Терпи и не рожай без меня, -рассмеявшись, я направился на выход. - Ебало хлопни, - парень рассмеялся в ответ. - Все, скоро буду, - отключившись, я прошел мимо комнаты, которую выделил для Киры. Без стука и особых церемоний я вошел в комнату, но, застав девушку почти обнажённой, отвел взгляд. - Какого черта? – испуганно воскликнула та. - Сорян, случаем вышло, - повернувшись к ней спиной, я натянул кепку на глаза. – В общем, я зашел сообщить, что ухожу, вернусь поздно, - мне было неловко, поэтому и голос звучал неуверенно. – Еда в холодильнике. Из дома не выходи! Сбежать не пытайся, добром все это дело не увенчается. В общем, я ушел, - выйдя из комнаты, я закрыл двери и со всех ног побежал на улицу. Усевшись в машину, я завел мотор, но из головы все еще не выходил образ этой девчонки. Я чуть ли не каждый день вижу обнаженные тела сексуальных девушек, чья задница и грудь содрогаются от уверенных толчков, но смущение я испытал сегодня впервые... - Наверное, это оттого, что она еще совсем ребенок, - пронеслось в моей голове, и я нажал на газ.

***POV: Кира Штеин***

После того, как Джей уехал, я осталась совершенно одна. Пройдясь по всему дому, я поняла, что двери заперты, похоже, этот парень мне совершенно не доверяет... Хотя я и не собиралась сбегать, ведь бежать мне теперь некуда. Спустившись на первый этаж, я направилась в кухню, ведь живот неприятно бурчал. - Что тут у нас есть? - открыв холодильник, я изогнула бровь. – Даа, выбор пиздец, какой шикарный, - смотря на пак с пивом и коробку с пиццей, протянула я. Порыскав по комнате, я нашла доширак и еще некоторые продукты, в общем, недолго думая, я принялась соображать себе что-нибудь вкусненькое. - Надеюсь, я пожар не устрою, - стоя в метре от сковороды, я прищурилась, в попытке вбить на разогретую сковородку яйцо. Кулинар из меня просто херовый. С горем пополам, я спалила яичницу и недоварила лапшу. - Надеюсь, мой горелый завтрак не выйдет мне боком, - перекрестившись, я принялась наминать «еду». Остаток дня я страдала фигней и умирала от скуки, ведь заняться было совершенно нечем. В телике ничего интересного не было, а книги в каких-то иероглифах, которыми я не владею. Вот уже сменив очередную позу, лежа на диване, я смотрела на черный экран телевизора. За окном было темно, а стрелки часов перевалили за полночь. Этого парня все еще не было дома, а мой желудок бурчал, требуя еду, которой в холодильнике уже не было. - Ебушки-воробушки, где носит этого садиста! – проскулив, я свалилась на пол, и в этот момент послышался звон ключей. – Ура!- вскочив, я побежала в коридор. То, что я увидела, меня совершенно не обрадовало. Через порог перевалился пьяный в жопу хозяин квартиры. Еле стоя на ногах, он поднял на меня затуманенные глаза. - О... Не свалила, - ухмыльнувшись, парень рухнул на пол. Подбежав к нему, я попыталась его поднять, но этот алкаш оказался тяжелым. Недолго думая, я взяла его за ногу и потянула к дивану. - И почему я должна этим заниматься... - устало рухнув у дивана, проскулила я. Трудно описать словами, как мне было тяжело. - Эй, горе брат, - проскулив, я пихнула его в бок. – Может, хотя бы на диван сам залезешь? – в ответ парень что-то промямлил не на нашем языке, так что я даже разобрать не смогла. Встав с пола, я просто решила включить смекалку. Притянув со спальни подушку и одеяло, я бросила её парню и тот, словно по рефлексу, обнял это дело, затрамбовывая одеяло между ног. - Дааа, - протянув, я тяжело вздохнула. Живот неприятно забурчал. – Есть хочу, - проскулив, я положила руки на животик. – Что делать? От этого парня еды я точно не дождусь... – задумавшись, я приняла рискованное решение. Воспользовавшись состоянием новоиспеченного брата, я, на правах члена семьи, принялась рыскать в его вещах в поисках бумажника. Раз он отвалил за меня такую сумму денег, то ничего не случится, если я возьму совсем немного на еду. Порыскав в толстовке и в других вещах, я не обнаружила желаемого. - Он ведь не может быть в штанах? – скривившись, я приобняла одеяло и принялась высматривать выпуклости на его штанах. – Епта, да я счастливчик по жизни, - фыркнула я, когда заметила уголок кожаного бумажника, торчащий из переднего кармана Джея. Затаив дыхание, я протянулась за желаемым - и вот он. - ДЖЕК-ПОТ! - радостно воскликнув, я облегченно вздохнула.

**** POV: Джей Пак ***

Мое утро было вообще не айс. Голова раскалывалась пополам. - Зря я вчера так много выпил, - с трудом разлепил глаза я. Странно, но я спал на полу в гостиной, но радовало, что в моих объятиях я обнаружил подушку с одеялом, а не очередную шлюху. Привстав, я только заметил, что в доме воняет чем-то горелым. - Какого черта тут происходит? - поднявшись, я пошел в кухню. Явившаяся передо мной картина чуть не заставила меня поседеть. Такой грязной моя кухня не бывает даже после вечеринки. - Кира, ты решила спалить мой дом? – я подошел к плите, снимая с неё сковороду с какой-то горелой хернёй, а затем, открыв окно настежь, сердито посмотрел на девушку. - О.., - закусив губу, она натянула улыбку. – Соррянушки, но повар из меня вообще бедовый, - виновато опустив голову, девушка что-то прятала за своей спиной. Осмотревшись по сторонам, я просто пытался все переварить. А сегодня у меня были планы, но, похоже, кое-кто решил все испортить. - Так, малая, слушай меня! – закатив глаза, она посмотрела на меня. – В общем, если хочешь есть, то просто закажи пиццу! Это во-первых! Во-вторых, вали одеваться.. - Зачем? – он была слегка удивлена. - Ты же не думала, что я буду тебя держать тут как заложницу? – изогнув бровь, я уставился на Киру. – В общем, тебя же нужно в школу оформить, все дела... И да, где ты взяла деньги на испорченный завтрак? – мне вдруг стало интересно, откуда на моей кухне взялись продукты, которых тут и отродясь не было. - Ы.. - невинно улыбнувшись, она вынула из-за спины мой бумажник. - Что? Мой бумажник? - Прости... Я просто хотела есть, - девушка вновь опустила глаза. – А ты сам сказал, что ты мой брат. Трудно описать, что я чувствовал в этот момент. Смущение? Замешательство? Удивление? Не знаю точно... Но ругать я её точно не собирался, ведь и правда, я совсем не подумал, что теперь я живу не один. Все еще не знаю, почему решился на всю эту сделку... Если бы этот мужик так меня не умолял... Эх, и почему я не умею отказывать людям?

*** Flashback***

Это был обычный день с необычными приключениями. Мы с LOCO сидели в небольшой хореографии, редактируя текс к новому треку. Когда дверь распахнулась, у входа появился мужчина. - О, режиссер Штеин, - не узнать его я не мог. Он слишком известен в кругах, в которых мне приходится вращаться. - Привет, - тяжело улыбнувшись, он поманил меня пальцем. - Чувак, жди меня, - встав, я вышел из хореографии. Я уже слышал, что господин Штеин повяз в долгах, да и заигрался чуток. Было странно, что он пришел ко мне. Помнится, еще в начале моей карьеры он снимал клип, в котором я был на подтанцовке. Помнится, он пророчил мне великое будущее. - Что-то случилось? - закрыв дверь, я внимательно посмотрел на режиссера. - Джей, ты ведь хороший парень, - он как-то неловко опустил взгляд. – У меня к тебе просьба... Уверен, ты знаешь о моем состоянии... - Если честно, то я не понимаю, к чему вы клоните, - взъерошив волосы, я неловко улыбнулся. Я правда не понял, что он от меня хочет. - Забери мою дочь.. А, вернее, - он замялся. – Я ужасный отец, - мужчина опустился на колени, схватив меня за ноги. – Джей, позаботься о моей дочери... Я больше не могу дать ей ничего! Я все испортил! - всхлипывая, причитал мужчина. – Прошу, забери её. Помоги ей закончить школу... Институт... Прошу, - громко всхлипывая, он продолжал тянуть меня за джинсы. - Господин Штеин, вы, наверное, сошли сума! - его слова казались абсурдными, но из-за его жалкого вида я все-таки согласился. Но этот мужик непобедим, он еще и денег у меня в долг вымолил. *** **** - Дааа, - умываясь, я смотрел на свое жалкое отражение. – Чебом, да ты просто идиот, раз согласился на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.