ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Обида

Настройки текста
Новая страна, новая школа, и да, я не разговариваю с Чебомом! Интересно, почему? Да все просто! Этот псих...

*** Flashback***

Обычный частный район Сиэтла и обычная для Америки вечеринка. Громкая музыка, басы которой заставляли стены соседей содрогаться, море алкоголя, непристойно одетые девушки и пьяные парни, которые так и хотят трахнуть какую-нибудь симпатичную девушку. Все, как всегда, и совершенно ничего нового. Кира сидела на диване в компании парня, которым совсем недавно обзавелась. На девушке была белая свободная футболка и до непристойности короткие шорты. - Майкл, ты не предупреждал меня о таком количестве людей, - Кира была удивлена, ведь парень говорил, что хочет провести вечер в кругу близких друзей, но кто же знал, что у него столько «близких» друзей. - Малыш, я сам не ожидал, что будет так шумно, - осушив стаканчик со спиртным напитком, ответил парень. – Но если тебе некомфортно, то мы можем уединиться на втором этаже, - подмигнув, он положил руку на коленку девушки. Нужно быть либо больной дурой, либо слишком наивной, чтобы не понять того, что все это дело было спланированным. - Слушай, Майкл, - убрав руку парня, Кира ухмыльнулась. – Пойду-ка я домой, а то голова болит, - встав с диванчика, девушка уже хотела покинуть шумное помещение, но сильный толчок заставил ее вернуться на диван. - Малыш, ну чего ты? Неужели сердишься? – закинув руку на плечо брюнетки, прошептал парень. – Давай поднимемся на второй этаж и хорошо проведем время? М? – его пальчики аккуратно убрали волосы с шеи девушки, затем последовал легкий поцелуй. - Нет уж, спасибо, - оттолкнув парня, Кира вновь встала с дивана и направилась на выход. На этот раз ей удалось покинуть шумный дом, но надоедливый хозяин выбежал следом за ней. Он не хотел отказываться от своих планов на вечер, которые, собственно, Кира сейчас и рушила. - Детка, ты куда? – схватив девушку за руку, он заставил её развернуться. – Малыш, чего ты убегаешь? - Я же сказала, что иду домой! - устало заявила девушка, закатив глаза. – Не хочу сегодня находиться тут... Слишком шумно! - Милая, чего ты? Ты ведь любишь подобные вещи! Пойдем, - потянув девушку за собой, парень пытался быть «милым». – Выпьем, курнем и развлечемся... - Майк!- выдернув руку, Кира повысила голос. – Я СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ! ОТПУСТИ МЕНЯ И ВАЛИ РАЗВЛЕКАЙСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! - Сука! - сквозь зубы процедил блондин. – Если ты сейчас не вернешься по-хорошему, я заставлю тебя по-плохому! - Что? – подобное заявление повергло девушку в шок, а парень, воспользовавшись этим, схватил её за плечо и поволок в сторону дома. - ОТПУСТИ! – вновь освободившись, Кира попыталась уйти, но парень схватил её за волосы. - Вот же тварь! Я же предупредил! Хули ты такая тупая?! - рыкнув, он силой потянул девушку в дом. По лицу брюнетки покатились слезы, то ли от боли, то ли от обиды. Она кричала и пыталась сопротивляться, но парень был гораздо сильнее, казалось, что все уже предрешено, но... Всегда есть одно "но" . - Ах ты мудила! - до боли знакомый голос. – Ты че, охуел? – удар - и Майкл упал на слегка влажный газон. – Кира, а ну живо села в машину! – сердитое лицо Джея выглядело пугающим. Без каких-либо пререканий, девушка направилась к машине. - Ты еще кто такой? – подымаясь на ноги, Майкл утер проступившую кровь. – Её ёбарь? Хм.. Вот шлюха, - кинув презрительный взгляд в сторону девушки, выдал парень. - За словами следи, пидор!- фыркнул Чебом, и врезал парню в челюсть, отчего тот упал. – Сука, еще раз подойдешь к моей сестре, я тебе член в узел завяжу, уебан! Ты меня понял? - Джей был так зол, что еле сдерживался, чтобы не прибить этого парнишку. – Сукин сын, -плюнув, Джей ударил парня ногой и направился в машину. Усевшись за руль, Чебом молча завел мотор и тронулся с места. Весь путь домой прошел в тишине, которую никто не решался нарушить. И лишь когда машина въехала в гараж, парень нарушил тишину. - Живо спать, завтра у нас рейс на 6:00 утра! - Что? – Кира в непонимании взглянула на «брата», но тот лишь громко и демонстративно хлопнул дверью!

***Flashback END***

В общем, с того дня я с ним не разговариваю, а, вернее, он со мной... Обидно... - Кира! – неожиданный голос Чебома заставил меня поперхнуться. – Ты еще долго собираешься тут сидеть? – парень бросил на меня удивлённый взгляд. - А мы что, уже приехали? – я непонимающе выглянула в окно. – Что это? – здание, возле которого мы остановились, было, мягко сказать, странное. - Это твое общежитие! – фыркнул парень. – Будешь жить тут! Я выбирал его так, чтобы проучить тебя! - Что? Проучить меня? За что? – вылезая из машины, я уже собиралась возмущаться. – Оппа, ты хочешь меня убить? - Нет! Воспитать! – фыркнул Джей и, вынув мой чемодан из машины, поволок его в это ужасное здание. - Оппаааа, ну не надо! Прошууу! Я больше так не буду! - я пыталась давить на его жалость, но, похоже, он сильно был сердит. Оставив меня в компании фанерных стен и тараканов, Джей безжалостно ушел, но обещал вернуться.. Если я буду себя хорошо вести. - Ну заебись, че... Я же даже корейского не знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.