ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Если цветок пересадить в другой горшок и удобрить землю, он расцветет с новой силой и ослепит окружающих своей красотой…. Наверное, я тот самый цветок…(с)Кира Штеин

С того дня как я появилась в доме того парня, мой мир наполнился яркими красками. Словно в жизни наступило лето. Джей оказался веселым и заботливым парнем… Знаете, наверное впервые за последнее время, я была рада, что отец продал меня… Странно звучит, правда? -Малая, живо подрывай свой зад!- из-за двери раздался громкий голос Чебома. –Вали в школу! А то мне тупая сестренка вообще не нужна! – ногой открыв дверь, он стянул с меня одеяло и схватил за ногу. Всего за какой-то месяц мы стали, словно настоящие брат и сестра. Сейчас я даже не представляю себе без него. -Джееееей, отстань…-проскулила я, кинув в него подушкой. –Я еще чуть-чуть посплю! -Нет! Меньше по клубам шариться будешь! – стянув с кровати мое вялое тельце, он закинул меня на плечо, словно я куртка и понес в ванную. -Джееей, ну какого хрена…-закричала я, когда меня окотило холодной водой. -Во-первых, не Джей, а оппа! А во-вторых, извини перепутал…-скорчив свое милое личико, он открыл кран с горячей водой. -Оппа? Это еще что? – порой он использовал слова, которые я ни как не могла понять. -В Корее «Оппой» девушка называет старшего брата…-повернувшись ко мне, он улыбнулся. –Кира, ты и дальше собираешься купаться в одежде? – изогнув бровь, поинтересовался парень. -А ты так и будешь тут стоять? – не растерявшись, поинтересовалась я. -Я что похож на человека, который хочет ослепнуть? – рассмеявшись, Чебом направился на выход из ванной комнаты. -Вот козел!- стянув мокрую футболку, я кинула её в парня, но тот слишком быстро скрылся за дверью.

***POV: Джей Пак***

Признаться, все оказалось не так плохо, как я думал изначально. Кира оказалась веселой и дружелюбной, правда в голове её играет ветер, так что придется хорошенько за ней следить… -Интересно, что она мне сделает, когда узнает, что мы скоро переезжаем? – задумавшись, я принялся готовить завтрак, ибо как оказалась повар из этой девчонки ни какой. -Значит «оппа»? – войдя на кухню, она с грохотом рухнула на стул. –Оппа, так оппа! Оппааааа, дай мне поесть!- проскулила девушка, вызывая мою улыбку. -А я причем? – развернувшись, я развел руками. –Я на тебя не готовил! – взяв тарелку, я принялся перекладывать на нее бекон и жареные яйца. -ТЫ сейчас пошутил? – её лицо сменилось на серьезное. -Я что на клоуна смахиваю? – усевшись, за стол, я принялся уплетать завтрак. Вскочив со стула, Кира рванула к плите, на которой красовалась пустая сковородка. -Эй, Чебом-а…-сердито крикнув, она посмотрела на меня. –А как же я? Я что буду ходить голодная? – в её глазах читалось непонимание. В такие моменты она выглядела очень смешно. Естественно я приготовил и на неё, но накормить эту девчонку и не посмеяться, это так скучно. -Оппааа, ну оппаааа..-затопав ногами, она принялась жалобно скулить. –Накорми меня! Ну накорми меня…. -Сама кормись, уже большая девочка!- смеясь, заявил я. -Это не честно! – подойдя к столу, она снова уселась на стул и принялась сверлить меня обиженным взглядом. –Оппа, глянь…-удивившись, она указала куда-то в сторону. Чувствую себя дураком, но я повелся на эту детскую уловка, а эта мошенница свистнула мой завтрак. -Вот глупая…-рассмеявшись, я перевел взгляд на девушку, которая впопыхах запихивала в себя бекон. –Как ты могла подумать, что я не приготовил тебе..-встав, я подошел к холодильнику и подняв руку, снял с него еще одну порцию. -Если ты думаешь, что я нашла бы её, то глубоко заблуждаешься!- с умным лицом, заявила Кира. –Только у тебя хватит мозгов поставить тарелку в такое место… -она говорила это с таким тоном, что мне вдруг перехотелось есть, но за то появилось жуткое желание украсить её голову яйцами. -Кира… -Я ушла…-вскочив, она вылетела из кухни и громко засмеялась. Я смеялся спустя пару секунд, когда что-то громко грохнулось на ступеньках. –Блядь! -Не матерись!- смеясь, я уселся за стол и продолжил свою трапезу. На сегодня у меня было запланировано много дел. Сначала нужно поехать в офис и подписать документы привезённые Греем, а потом забронировать билеты на самолет и решить вопрос со школой. Взять разрешение у родителей Киры, ведь без него я не смогу забрать её с собой. Вообщем дела, дела и еще раз дела… Выйдя из дома, я направился к машине, на лобовом стекле которого красовался розовый стикер с надписью «Оппа, не забудь забрать меня со школы!» -Вот же девчонка…-расплывшись в улыбке, я уселся в машину. С каждым днем, я все больше и больше привыкал к этой сумасшедшей. Кажется, я больше не представляю жизни без неё. Вот, даже сейчас думаю о ней… Разве это не опасно? -Пак Чебом! Соберись! Ты ведь не можешь влюбиться в эту девочку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.