ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Что со мной

Настройки текста

***POV. Джей Пак***

Всю дорогу до нашего нового дома ни я, ни Кира не проронили ни звука. Девчонка, насупившись, уставилась в окно, а я благодарил Бога, что с ней все в порядке. Заехав на подземную парковку, я вышел из машины и все так же молча пошел к лифту. - Оппа! – громко крикнула Кира, заставив меня остановиться. – Ты еще долго будешь злиться на меня? – голос девушки был взволнованным и дрожал, словно она вот-вот расплачется, но я не спешил разворачиваться, ибо видеть её не хотел. Мое сердце все еще бешено вырывалось из груди, а голову не покидали мысли ужасного развития событий. – Ну прости меня..., - тихие шаги, а после её теплые руки обвили мою талию. – Я не хотела заставлять тебя волноваться.., - прижав голову к моей спине, она продолжила, – я больше так не буду... - Еще раз - и я запру тебя дома, - усмехнувшись, я наконец-то улыбнулся. – А теперь, может, мы пойдем домой... Я так голоден, - потерев живот, я вырвался вперед.

*** ***

Сидя за огромным обеденным столом я не мог отвести глаз от неё. Её глаза казались такими большими и бездонными, они словно затягивали меня в свой омут. Её губы были такими тонкими и аккуратными, что я еле сдерживался, чтобы не поцеловать их. Слегка вздернутый носик и конопушки.. Только сейчас заметил на ее лице едва заметные конопушки. Кажется, я могу вечно рассматривать её лицо и каждый раз находить что–нибудь новое, то, чего я прежде не замечал. - Оппа, ты чего так таращишься на меня с этой тупой улыбкой? – удивленный голос Киры прервал мои раздумья. – Что, такая красивая? – с ухмылкой она сделала самое довольное и милое личико. - Шутница, - натянув легкую ухмылку, я поморщился. – Просто пытаюсь найти разницу между тобой и свинкой.., - привстав, я взял салфетку и, потянувшись к ней, вытер соус с ее щеки. – Но разницы совсем нет, - в этот момент наши лица были так близки, что, кажется, мое сердце вот-вот вырвется наружу. - Оппа, ты дурак! – сердито стукнув меня по голове, она вскочила и, выбежав из кухни, завернула в первую попавшуюся комнату. - Вот глупышка.., - вернувшись на свое место, я тяжело вздохнул. Кажется, теперь я в все-таки осознал, что питаю к ней вовсе не родственные чувства. Я влюблён. Влюблен в эту маленькую девчонку, которая по случайным обстоятельствам осталась мне за сестру. Что теперь мне делать? И как быть? Убрав со стола, я, словно домохозяйка, перемыл всю посуду, стер крошки, подмел и даже вымыл пол. Я даже не заметил, как за окном опустилась глубокая ночь. Проходя мимо комнаты Киры, я взглянул на это спящее чудо, так мило нежившееся на мягкой кровати. - Ты такая.., - подойдя к ней, я поправил её одеяло, словно она маленький и беззащитный ребенок. Хотя, по сути, так оно и есть. – Маленькая.., - выдохнув, я направился на выход, уже зная, как проведу сегодняшнюю ночь. - Я не могу её любить.., - именно с такими словами я переступил порог ночного клуба, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.