ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Избегать, не значит решить проблему!

Настройки текста

***POV: Кира ***

Прошло уже два месяца с тех пор, как мы с Джеем переехали в Сеул. И эти два месяца были для меня кромешным адом. Не единой минутки, чтобы отдохнуть. Школа, репетиторы, курсы… Школа, репетиторы, курсы… И так день за днем. С Чебомом мы сталкиваемся лишь утром, когда он будит меня в школу и заставляет позавтракать, а потом он уходит на работу, а я в преисподнюю. Я правда ненавижу школу, в которой мне приходится учиться. Дети тут какие-то странные и уж слишком сосредоточены на учебе. -Кира, живо встала! – я почувствовала, как что-то тяжелое рухнуло на меня. -Оппа, можно я посплю еще немного? – проскулила я, устало разлепляя глаза. Из-за кучи домашней работы, я уснула практически под утро. -Нет! – стянув с меня одеяло, парень направился на выход. –Если сейчас же не встанешь, то опоздаешь на автобус! Опоздаешь на автобус, пойдешь пешком! Пойдешь пешком, опоздаешь в школу! Опоздаешь в школу, получишь пиздюлей! -Умеешь же ты приводить внушительные аргументы!..- скатившись с кровати, я с грохотом приземлилась на пол, но даже подобный шум, не заставил Джей обернуться. –Оппа, ты зло!- фыркнув, я поползла в ванную комнату. Из кухни доносился приятный аромат блинчиков с джемом, таких как когда-то готовила мама. Это навевало на воспоминания, из-за которых проступали слезы. Надев школьную форму, я заняла свое место за обеденным столом. Стол был сервирован на троих. -Оппа, а кто к нам придет? – сделав глоток чая, прокричала я. -Милая…-до боли знакомый голос и кажется мое сердце провалилось в пятки. На глаза проступили слезы, но разворачиваться я не спешила, вдруг это галлюцинации. -Мама…- почувствовав на своем плече такую родную и нежную руку, я вскочила со своего места и бросилась в такие родные объятия. –Мама, мамочка! Мамуля…- слезы градом бежали по моим щекам. У ткнувшись носом в её шею, я продолжала реветь, не веря в происходящее. Как же давно я её не видела… -Я так скучала по тебе милая…-дрожащим голосом, прошептала она, поглаживая меня по волосам. Завтрак проходил в тишине, я постоянно смотрела на маму, а она на меня, в то время как Джей запихивался мамиными блинчиками. -Госпожа Штеин, ваши блинчики просто нечто! – с набитым ртом, протараторил парень. -Спасибо…- тепло улыбнувшись, мама встала из-за стола и принялась убирать посуду. -Кира собирайся, я отвезу тебя…-вставая из-за стола, заявил Чебом. -Оппа? – я непонимающе уставилась на парня. -Что? Школу никто не отменял!- фыркнув, он сделала глоток молока. -Но, моя мама.. -Она будет тут еще неделю, а ты не можешь так долго прогуливать, скоро зачеты! Так что быстро подорвала свое мягкое место и рюкзак в зубы! Мои аргументы все еще в силе! -Вот же! – пнув стул, я направилась в спальню за рюкзаком. –Пак Чебом, ты козел! -Сейчас за козла получишь! – за спиной раздался строгий голос брата. -Бе-бе-бе..-высунув язык, я подошла к маме и крепко обняла её. –Я вернусь и мы с тобой прогуляемся. Чебома, дай денег…-протянув руку, я кошачьими глазками посмотрела на брюнета. -Вымогательница! –фыркнув, он вынул бумажник и достав от туда деньги, дал мне. -Оппа, саранэ! *** *** *** Машина припарковалась возле школьного двора. -Оппа, до вечера…- попрощавшись с Джеем, я покинула авто, ловя на себе упрекающие взгляды школьников. Ненавижу эту школу. Зайдя в здание, я подошла к своему шкафчику, который в очередной раз был расписан ужасными словечками. Стоило мне его открыть, как от туда посыпался мусор. -Гребаные корейские ублюдки! – фыркнув на английском, я выгребла весь мусор с шкафчика и выкинула его в урну. -Еще немного и они пожалеют, что родились на свет… -взяв необходимые учебники, которые пропахли отходами, я направилась на первый урок. Как и стоило ожидать, моя парна была так же изрисована и засыпана мусором. Вопрос : «Куда смотрят преподы? У них что повылазило?». -О, американская шлюшка пришла…- смешок, я сжала кулак. -Слышала, тебя сегодня привез твой очередной ухажер… -заявила одна из девиц. –Сколько их у тебя? –толкнув меня, поинтересовалась она. -«Тебя это ебать не должно…-фыркнув, я с ухмылкой заглянула в её глаза. –Знаете, ребята…-осмотрев класс, я продолжила. –Таких отбросов как вы, я встречаю в первые. Вы думаете, что подобными издевками вы можете задеть мои чувства? Сорян, но это только такие как вы, ребята с неустойчивой психикой, буду реагировать на подобное. Мне плевать, что вы обо мне думаете! Плевать, что делаете! Плевать, что говорите! Вы испытываете мое терпение и в один прекрасный день пожалеете! Ясно?» - жаль, что эта впечатляющая речь осталась лишь в моей голове. Ничего не ответив, я просто села на свое место. Класс залился смехом, но мне было все равно. Даже эти ублюдки не смогут испортить моего настроение, ведь я впервые за долгое время увидела маму.

***POV: Зико***

11 октября… Как и каждый год, в этот день я не делаю совершенно ничего. В моей квартире царит мрак, а в воздухе витает аромат спиртного вперемешку с табаком. Приглушенные всхлипы и звук разбившейся о стену бутылки. Я ненавижу этот день. День, когда она покинула меня навсегда! -Сукаааа…-вскрикнув, я хотел было запустить в стену очередную порцию виски, но чья-то рука перехватила меня за запястье. -Так и знал, что найду тебя тут… -Кто ты? – промямлил я, потому что не могу узнать голос. -У Чихо, ты в край сдвинулся? Друзей не узнаешь, алкаш! Шаги, шорох занавесок и яркий свет, который ослеплял. Слегка свыкнувшись со столь ярким светом, я заметил перед собой знакомый силуэт. -Хен?.. Что ты тут делаешь? -Как что? – парень не на шутку удивился. –Разве сегодня не тот день, в который ты наконец-то должен посетить одно место?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.