ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодняшняя ночь была ужасной. Ты лежала в своей постели, а сердце сжималось в предвкушении чего-то ужасного. Сначала тебе казалось, что какой нибудь монстр, вылезет из твоего шкафа и утянет тебя, в какой нибудь параллельный мир, чтобы жестоко убить. Включив свет, ты подперла дверцу стулом, вроде бы все хорошо, но странное чувство тебя по-прежнему не покидало. Твой мозг, словно издеваясь, подкидывал тебе самые яркие сцены из фильмов ужасов. Все бы ничего, но спустя пару минут, по стеклу забарабанил дождь. Не выдержав этого напряжения, ты выскочила из своей комнаты и словно маленький, напуганный котенок побежала в спальню Джея, забиваясь под его одеяло. -Что ты тут делаешь? – сонно пролепетал парень, когда на его обнаженный торс, легли ледяные руки. -Оппа, мне страшно… Сегодня я буду спать с тобой! – пролепетав, ты уткнулась в его спину носом.

*** POV: Джей Пак ***

Стоило мне придремать, как чья-то наглая морда пробралась в мою кровать. Этой мордой была - Кира. Её ледяные руки, легли на мой обнаженный торс. От такого, я просто не мог не проснуться. -Что ты тут делаешь? – потянувшись, я зевнул. -Оппа, мне страшно… Сегодня я буду спать с тобой! - не знаю, что её могло так напугать, но она вся тряслась, а может она просто замерзла? Развернувшись, я положил ладошку на её лоб. -Кира, у тебя жар! – распахнув глаза, я наконец-то полностью проснулся. Встав с постели, я направился на ванную за тазиком и полотенцами. –Ну и где ты умудрилась простыть? – смочив полотенце, я положил его на лоб девушки. Её щеки были красные, а лицо совсем бледное. Она лежала, закутавшись в одеяло и тяжело дышала. Знаете, больше всего на свете, я ненавижу, когда она болеет… -Оппа…-простонав, девушка закусила губу. –Полежи со мной рядышком, а то меня украдут! -Ну и кто тебя украдет? – в недоумении, поинтересовался я. -Монстер, живущий в твоем шкафу…-все так же слабо, ответила Кира. -Кир, единственный монстр в моем шкафу – это ты! – рассмеявшись, я заменил полотенце. Всю ночь, я пытался сбить её температуру, но это мне удавалось крайне тяжело. Лишь под утро температура спала, и я смог уснуть, прижимая её к себе. В такие моменты она кажется такой милой и беззащитной, но ведь стоит ей поправиться, как вырастают клыки и рожки. ***** ***** Ты проснулась в теплых объятиях Джея. Его лицо лежит прямо напротив твоего. Парень выглядит таким милым и беззащитным, когда спит. Улыбнувшись, ты убрала прядь волос с его лица. -Бедненький. Мучился со мной целую ночь… -прошептала ты, улыбнувшись. -Будешь отрабатывать…-не открывая глаз, пролепетал Чебом. -Ты уже не спишь? – удивленно воскликнув, ты покраснела. -С тобой поспишь. Трогаешь тут меня, маньячка! – улыбнувшись, он наконец-то открыл глаза. –Как ты себя чувствуешь? -Нормально…-отведя взгляд, ты все ни как не могла побороть смущение. -Жара нет? – парень вновь положил ладонь на твой лоб. –Вроде нет, тогда чего ты такая красная? -Потому что мне жарко!- фыркнув, ты выкарабкалась из его объятий. –Кто тут из нас еще извращенец! – встав с кровати, ты живенько ретировала в свою комнату. В тебе давно поселились странные чувства, по отношению к Джей Паку. Он был тебе как старший брат, или уже больше. Он всегда заботился о тебе и ты к этому привыкла. Ты уже не представляешь свою жизнь без него. Усевшись на кровать, ты взглянула на экран телефона, где высветилась парочка сообщений. -О… Чихо…-улыбнувшись, ты принялась перечитывать их. Все-таки в тот вечер, ты написала ему, так сказать, благодарственное сообщение. Ведь если бы не он, ты бы ни за что не смогла найти дорогу обратно. Как оказалось, Чихо очень хороший и веселый парень. Парой его сообщения, так напоминали сообщения Джея, но в тоже время сильно отличались. Наверное, именно это, привлекло тебя в нем. Ты не успела набрать сообщение, как телефон зазвонил. На экране высветилось «Спаситель», от чего на лице появилась улыбка. -Алло? – ответив, ты улеглась на огромную подушку. -Доброе утро, соня…- из трубки раздался веселый голос парня, что-то тебе подсказывало, что он проснулся слишком рано или вовсе не спал. –Как самочувствие? Не хочешь сегодня прогуляться? -Я с радостью! – тебе хотелось прогуляться, подышать свежим воздухом и просто посмотреть на Сеул, ведь Чихо знает так много укромных и красивых мест. -Тогда я жду тебя на площадке, в 18-00, хорошо? -Да… Стоило тебе отключиться, как в комнату завалился Чебом. Парень был весь при параде. На нем, были его новенькие дырявые джинсы, ну или как ты их называла: «Мечта бабушки», длинна белая футболка, а сверху кожанка. -Мелкая, я не могу оставить тебя больную дома один на один со своим эго, поэтому у тебя есть пятнадцать минут, чтобы собраться! – заявив это, Джей направился куда-то. -Оппа, а куда мы едем? – кинула ты, ему вдогонку. -Ко мне на работу..-развернувшись, парень подмигнул тебе. –Полюбуешься на корейских Super- Star! -Ваааааа, не уж то…-радостно воскликнув, ты вскочила с пастели. Ты уже давненько пыталась уговорить парня, познакомить тебя с кем-то, но он наотрез отказывался даже на шаг подпускать тебя к агентству, а тут сам берет. Вау!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.