ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Прощение.

Настройки текста
Стоя напротив её могилы, Зико не смог сдержать слезы. На фото она улыбалась, так же ярка, как и когда-то. Рухнув на колени, парень ударил кулаком о сырую землю. -Почему? Раим?..- прошептав, он закусил губы, дабы сдержать крик рвущийся из груди. – Почему ты ушла? Почему? Я не хочу верить в то, что больше никогда в жизни не увижу тебя! – рыдая, шептал айдол. Его шепот переходил на крик. Лежа на холодном могильном холме, Чихо просто хотел умереть. Пусть прошло уже много времени, но боль в его сердце все такая же сильная.

***Flashback. 10 лет назад. 11 октября. ***

-У Чихо, ты идиот! – крикнула девушка в школьной форме. –Я ненавижу тебя! Больше никогда в жизни не приближайся ко мне! – по её щекам скатывались слезы, а парень смотрел на неё с полным недоумением. -Да что я сделал? Раим, ты можешь нормально объяснить? – взяв девушку за руку, он попытался хоть как-то разобраться, но она лишь оттолкнула его. -Уйди! – крикнув, она просто побежала куда-то вперед. Это был последний раз, когда он видел её живой. На следующее утро, её бездыханное тело нашли в парке, у того дерева, где он признался ей в любви. Девушка стала жертвой серийного маньяка. *** *** *** -Чихо…-спустя какое-то время, Джей, стоявший в стороне и наблюдающий за парнем, решил подойти. –Не ненавидь её и себя тоже…-присев на корточки, он похлопал Зико по плечу. –Никто не виноват, что так случилось. -Хеееен… Она ждала там меня…-сжимая в руке записку, которую получил от Чебома, парень продолжал лить слезы. –Если бы я пришел… Если бы я только пришел… Хен… -Чихо, мою сестру уже не вернуть, поэтому просто живи, отпустив её… - на глаза Джея, так же проступили слезы. –Вставай…- потянув парня на себя, Чебом встал на ноги. –Поедем, выпьем… Молча поднявшись на ноги, Чихо снова взглянул на фото возлюбленной. -Выпивка… Наверное, это лучшее решение…- склонив голову, он направился в машину.

*** Тем временем Кира Штеин ***

-Мамочка…-забежав домой, девушка быстро скинула с себя обувь. –Ты где? Мама? – оббежав кухню и зал, девушка нашла маму в комнате Джея. –Что ты тут делаешь? -Смотрю фото…-улыбнувшись, ответила женщина, листая фотоальбом. -Правда? – присев рядом, Кира заглянула в альбом. В альбоме было много фотографий, но на многих была девушка. Она была такая красивая и так ярко улыбалась. –О, интересно, кто эта девочка? – указав на фото, пролепетала брюнетка. –Тут так много её фотографий… Мам, как ты думаешь, может это первая любовь оппы? -Это моя сестра…-с порога послышался знакомый голос. –Как вы? Освоились? – подойдя к парочке, Чебом взял альбом в руки. –Может прогуляемся? –от парня попахивало алкоголем, но он не был пьян. –Извините, я немного выпил с другом… Сегодня 10 тел с того дня как погибла, моя сестренка… -Чебом-а…-прошептала Кира. -Джей, отдохни… А мы с Кирой сами пройдемся…- улыбнувшись, ответила мама. *** *** *** -Тут красиво..-прогуливаясь по вечерним улицам Сеула, констатировала госпожа Штеин. –Кира, тебе тут нравится? Тебя никто не обижает? -Ахаха, мам, ты чего? – рассмеявшись, поинтересовалась брюнетка. –Если кто меня обидит, оппа быстро им мозги вправит… -Он так о тебе заботиться? – удивленно поинтересовалась женщина. -Ага… Он хороший… Благодаря ему, я могу учиться в хорошей школе, заниматься с репетиторами и поступить в хороший университет…- размышляла девушка. –Он всегда носится со мной, как с маленьким ребенком… Когда провинюсь –наказывает, а когда что-то хорошо делаю – поощряет. Он правда, как старший брат мне… -Это хорошо…-как-то грустно, ответила женщина. –Кира, а ты бы не хотела вернуться домой вместе со мной? –остановившись, он взглянула на дочь. -Вернуться домой? – девушка была в замешательстве. –А как же Джей? Мам, я… -Ладно… Я поняла…-улыбнувшись, госпожа Штеин пошла в перед. –Кир, я завтра улетаю обратно, но ты пожалуйста не провожай меня, хорошо?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.