ID работы: 3227004

Children AU

Смешанная
PG-13
Заморожен
325
автор
Размер:
83 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 149 Отзывы 71 В сборник Скачать

49. Глава, в которой есть рецепт.

Настройки текста
О, Куро знает, где его искать. Он даже под кровать не заглядывает. Разумеется, Кенма в шкафу. И не в своём, а в папином. Под рубашками. С приставкой в руках и запасом продовольствия под боком: две коробочки сока и две пачки печенья. Две, потому что он ждал Куро. Тетсуро умиляется и забирается под рубашки. Закрывается дверца, остаётся светлая щёлочка, но глаза скоро привыкают к темноте. Кенма вздыхает. Мама обещала. Она обещала, что они вдвоём испекут пирог с яблоками. Пирога нет, а гости — наказание какое-то! — есть. Это же его день рождения, а не друзей родителей. Кенма фыркает. Куро напоминает, что они принесли ему подарки. Кенма снова фыркает. И продолжает лопать пузырики в игрушке. В ответ Куро улыбается и достаёт из кармана яблоко. Это вам не пирог, конечно, но Куро хотя бы слышит Кенму. Малыш кивает ему и принимает подарок. Через раунд Куро достаёт для него ещё одно яблоко. Кенма тихо смеётся. Когда у них кончаются сок и печенья, Куро жестом фокусника вручает Кенме третье яблоко. Тот смотрит на него и просто не верит. Куро кивает ему на дверь, довольный донельзя. Кенма решается открыть шкаф. На полу перед ним стоит самый настоящий, хорошенький деревянный ящик с яблоками, и сверху лежит подарок от друга, нарочно запакованный в прозрачную плёнку с бантом. Кенма вылезает из шкафа и берёт в руки — это не поднос, это форма для выпечки, а внутри лежат свёрнутый фартук с пятнистым котёнком на груди и две детских кухонных варежки. Кенма не верит глазам и оглядывается на Куро. Тот смеётся и вручает Кенме открытку. Вместо поздравления внутри написан рецепт с поясняющими картинками. У именинника загораются глаза. Они спускают ящик яблок вниз по лестнице, и там на кухне их ждут обе их мамы с остальными продуктами — помогать с рецептом и снимать готовку на видеокамеру!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.