ID работы: 3227004

Children AU

Смешанная
PG-13
Заморожен
325
автор
Размер:
83 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 149 Отзывы 71 В сборник Скачать

48. Глава, в которой фотосессия.

Настройки текста
Безобразие какое-то, а не осенние выходные! В парке ни одной лужи! И солнышко!!! Юу скептически осматривает усыпанные опавшей листвой дорожки и сдаётся: отдаёт папе Коуши свои резиновые сапожки и меняет их на сандалики. Младшие братья минут пять кружатся недалеко от входа в парк, но потом тоже решают сменить обувь. Суга прячет улыбку и закрывает багажник машины. Всё-таки у них будет пикник на свежем воздухе. В парке, наверное, миллион деревьев, и все разные. Где-то жёлтые, где-то красные листики. Хорошо! Листики шуршат под ногами и можно пинать их ножами. Или собрать самый большущий букет! Хорошо! А ещё нужно собрать папе в блокнотик на кнопочке небольших и самых красивых листиков; они там высохнут и будет гер-ба-рий, можно потом приклеить в альбом или положить под стекло в рамочку. Хорошо!!! Суга расстилает скатерть на незанятом деревянном столике и выставляет из корзинки бенто и термос. И новенькие разноцветные пластиковые стаканчики. С визгом бросив догонялки, Шоё и Тобио мчатся к столу. Юу задерживается, заметил в беседке неподалёку что-то интересное. Не знакомых и даже не собаку. Высокий рыжий парнишка с огроменным объективом снимает на камеру семью: маму, папу и их дочку, совсем крошечку. В беседке развешаны флажки и шарики, а на полу стоит гигантская пушистая единичка. Суга говорит, что это, должно быть, фотосессия ко дню рождения малышки. Ей же годик! Пока мальчишки съедают свой обед, фотосессия в беседке заканчивается. Фотограф делает ещё несколько снимков бегающей в траве малышки. Сугавара предупреждает сынишек не мешаться и не лезть в кадр, но Шоё решает, что если у девочки день рождения, надо обязательно ей что-нибудь подарить!! Она ещё слишком маленькая для их кисленьких мармеладок, не разрешает отдавать пакетик Сугавара. Тобио толкает Шоё в бок и показывает пальчиком на собранный ими огромный букет из кленовых листьев. Один такой большущий листик сейчас заправлен девочке за резинку шапочки, превращая головной убор в осеннюю корону. Юу подпрыгивает из-за стола: решено! Девочка стесняется троих незнакомых мальчишек, прячется за свою маму. Её родители смеются, и она выглядывает из-за их ног: букет у Шоё такой огромный, что за ним видно только его ножки. Фотограф тоже нисколько не сердится вторжению, даёт мальчишкам рассмотреть свою камеру, делает снимок малышки с их подарком. И с ними вместе. Суга с улыбкой разглядывает эту весёлую компанию, собирая свою корзинку. Распрощавшись с клиентами, фотограф подходит к нему поздороваться. Так Сугавара знакомится с Инуокой, который заканчивает старшую школу и подрабатывает фотографом. Тот просит контакты, чтобы отправить потом сегодняшние снимки его малышни, радостно удивляется тому, что все они приёмные дети Сугавары. Он собирается на осенний фотоконкурс и просит Сугавару устроить с его сынишками тематическую фотосессию: Юу в жёлтеньком изобразит сентябрь, Шоё, разумеется, яркий октябрь, и Тобио с его синими глазами — ноябрь. Инуока возбужденно рассказывает свою идею и едва не подпрыгивает на месте, напоминая Сугаваре Шоё. Они помогают Инуоке собрать декорации в беседке, а через неделю снова приезжают в этот же парк, где фотограф встречает их с помощником, таким же третьегодкой Шибаямой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.