ID работы: 3227004

Children AU

Смешанная
PG-13
Заморожен
325
автор
Размер:
83 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 149 Отзывы 71 В сборник Скачать

1. Введение или Глава, в которой пятилетний Нишиноя Юу очень счастлив жить в семье с папой Даичи и папой Коуши.

Настройки текста
Введение или Глава, в которой пятилетний Нишиноя Юу очень счастлив жить в семье с папой Даичи и папой Коуши. Даичи освобождается пораньше и несётся на своей машине, как угорелый, просто, чтобы успеть встретить Сугу и Юу у ворот детсада. И пусть от садика до их дома идти всего ничего, Юу страсть как обрадуется лишней возможности прокатиться в машине. А Коуши светло улыбнётся ему и поцелует в щёку, когда Даичи, пристегнув Юу, вернётся на водительское кресло. Так и случается. Они едут домой под какую-то глупую, но весёлую песню из радио и предвкушают предстоящий ужин. Дом у них белый, один из пяти одинаковых в жилом комплексе. Юу часто говорит, что он похож на кубик сахара, и ему нравится жить в нём со своими новыми папами. Он с хохотом выскакивает из машины, едва Даичи отстёгивает его ремень, и бежит кругом клумбы во дворе, куда выходят двери всех пяти домиков. Дома почти совсем новые, а клумба изначально была фонтаном. Фонтан сломался, и хозяйка комплекса попросту переделала его в клумбу. Обежав вокруг неё дважды, Юу возвращается к родителям, и они хватают его за обе руки, приподнимая в воздухе. На сковородке что-то шипит и поджаривается. Юу не мешается, сидит у окошка, пока Даичи и Коуши возятся у плиты, изредка ласково касаясь друг друга. Юу забывается, глядя, как ловко Даичи шинкует овощи, нож мелькает только так. Суга мягко убирает руку малыша от рта и вручает ему половинку морковки. Юу виновато улыбается — снова забыл не грызть пальцы. Он хрустит морковкой и поглядывает в окно. Деревце в центре клумбы по капле начинает перекрашивать свои листья в желтый цвет. До дня рождения ещё месяц, но пятилетнему Юу уже не терпится. Он обязательно пригласит Танаку Рюу, соседского мальчишку-одногодку, с которым они вместе ходят в один сад. И не беда, что в разные группы — они постоянно вместе во время прогулок, да ещё и обязательно встречаются почти каждый вечер на детской площадке через улицу отсюда. Сам Рюу живёт с родителями и старшей сестрой Саэко в многоквартирном доме напротив. Саэко иногда забирает их обоих из садика — когда папе Коуши некогда, или отводит их туда перед школой. Сама она учится в средней школе, но скоро перейдёт в старшую. Юу даже завидно, какая она уже взрослая. И Акитеру тоже. Он учится с ней и живёт тоже рядом, через улицу. Его младший брат Кей дружит с Тадаши, чья семья тоже живёт в многоквартирном доме с Танаками. Их всех надо пригласить. Папы обязательно разрешат, тогда у него будет такой же большой праздник, как у папы Коуши, когда недавно в начале лета они отмечали его день рождения. Юу не может дождаться, спрашивает каждый день, сколько ещё осталось. И знает, конечно, что сначала день рождения будет отмечать Кей в конце сентября. Его Юу тоже ждёт: у Кея точно-точно будет огроменный клубничный торт! Юу вздыхает, уже не видя деревце за кухонным окном, а Коуши приходится снова отвести его пальчик от лица и ласково погладить по волосам. Даичи смеётся и присаживается перед ним, легонько щёлкнув по носу. Юу улыбается, смущённо прячась лицом Коуши в живот, а потом обнимает Даичи за шею, и тот поднимает его вверх, вставая и обнимая свободной рукой Сугу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.