ID работы: 3227145

Небеса

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Love story

Настройки текста
      Любовная история между ними не случается.       Они не сталкиваются случайно в кофейне, не учатся в одном классе, не живут в одном городе, даже не начинают переписку в чате под вымышленными именами. Они не влюбляются едва встретившись взглядами и уж тем более не собираются умирать друг за друга.       История между ними не случилась.       Так уж вышло.       Тсуна пожимает неловко плечами, мол что ж поделать, ничего страшного. Тсуне плевать, что там случилось, а что нет. Тсуна немножко его босс и немножко беременна.       Между ними нет истории, но есть ребенок.       И это хуже. Страшнее. Больше, чем любая история и любая - даже самая пламенная - любовь.       Занзасу восхититься бы этой хрупкой, маленькой женщиной, чей огромный живот появляется в комнате раньше её самой. Заботится о ней, оберегать её. Полюбить если не её тонкие руки, то хотя бы её ребенка.       Но.       Тсуне слегка за тридцать и она, что называется, неудобная. А еще неуклюжая, ненужная и преданная.       Занзас отдает себе отчет, что противится приказу в его семье все равно, что в самостоятельно облиться бензином и шагнуть в костер. И даже не факт, что именно так не придется делать.       Занзас здравомыслящий человек, кто бы что не говорил. Он понимает.       Но у нового Одиннадцатого пока нет даже имени, уже нет матери и отца тоже не будет - официально, конечно же.       Занзас понимает и делает выбор.       В стеклянных глазах Иемицу искреннее удивление, от чего дырка во лбу кажется даже отчасти красивой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.