ID работы: 3227145

Небеса

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

the illusion of happiness

Настройки текста
Занзас открывает глаза. Мир некоторое время воспринимается все еще слегка размыто и приглушенно, но отогнав вялость мужчина вглядывается в узор обоев пытаясь понять где он находится. Комната кажется знакомой и от этого чувства почти узнавания внутри скручивает. Тишину этого сонного утра нарушает лишь тихое сопение с другой стороны кровати и больше всего на свете он боится обернуться. Потому что так просто не может быть. Солнечные лучи просвечивают через легкие шторы, наполняя светом уютное помещение. Пахнет чем-то пряным, приятным и телу так лениво, так не хочется вставать, но мысли мечутся с бешеной скоростью, пытаясь осознать, что негромкий шум за дверью не брань наемников, а детский смех и топот босых ножек по деревянному полу. Часы тикают отсчитывая уходящее время, мужчина смотрит на свои руки секунду, две, несколько минут и не может понять, почему же нет привычных мозолей от постоянного ношения оружия, почему запах от кончиков пальцев - мыло, средство для бритья и терпкий кофе, а не порох, металл и оружейная смазка. Женщина рядом ворочается, охватывает руками его торс и голосом Десятой Вонголы просит не подскакивать с утра подальше и полежать рядом еще пару минут. Её волосы щекочат спину, мягкие и пушистые, а Занзас. Занзас тяжело сглатывает комок в горле и понимает, что не может дышать. За окном мирное небо, под подушкой нет ни пистолета, ни ножа, а в тумбочке у кровати не находится даже самой маленькой фляжки с виски. Занзас аккуратно прикасается к руке жены, перебирает её тонкие пальчики и не сдерживаясь целует золотой узор обручального кольца. Занзас вдыхает этот запах уютного дома, пряностей и семейного счастья. А потом разрушает иллюзию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.