ID работы: 3227145

Небеса

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Сколько себя помнил, Занзас всегда стремился к победе. Любыми методами и способами, он побеждал. И никто не мог стоять у него на пути. Стать Десятым Вонголой- было его целью. Его окончательная победа над стариком и доказательство того, что он превзошёл его. До этой победы оставалось рукой подать, все что было нужно это ждать, как удав перед броском. Занзас знал о своей победе. Он был уверен в ней и с каждым днём его уверенность росла. Но чем сильнее был его уверенность, тем больнее было узнать о том, что кто-то встал на его место. Когда он узнал что это какая-то девчонка, Занзас был зол. Когда же он узнал, что этот мусор-неумелая малолетка, он был в ярости. Он был готов убить её, он хотел убить её, он мог это сделать. Но когда он увидел это ходячие недоразумение, хотелось только грязно выругаться, что он и сделал, между прочем. Ну как можно было предпочесть этот мусор ему? Да она же сломается, как спичка, от одного удара! Просто мелкий мусор под ногами. Но у этого мусора были тонкие руки, большие от страха глаза и взлохмаченные короткие волосы. Мусор переминалась с ноги на ногу, боялась смотреть ему в глаза и была вся такая тонкая, маленькая и хрупкая, что было даже смешно подумать о нормальной битве с ней. Но битва была, а он вдруг оказался проигравшим. И это по какой-то странной, необъяснимой причине, казалось правильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.