ID работы: 3227145

Небеса

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
Мусор Савада даже десять лет спустя осталась такой же мелкой. Ну, в общем Занзас так думает. Может она выглядела бы взрослее если бы встала и скажем прошлась перед ним. Да вот только одна проблема - мёртвые не ходят. А если бы ходили это был бы гребаный зомби-апокалипсис. "Она наверно сейчас полностью довольна собой"-зло думает Варийский босс. Лежит тут вся такая из себя красивая. В дубовом гробу и пафосном белом платье с кружевами и ленточками. Занзас ничуть не стесняясь сплевывает куда-то в бок. Но горький привкус во рту все не стремится пропадать. Зря он сюда пришел. Ой, зря. Глаза против воли то и дело возвращается к открытому гробу с золотой гравировкой "X". Взгляд цепляется за разные мелочи, запоминая их, отпечатывая на сетчатке. Он замечает неестественно бледные щеки, тонкий шрам под ключицей, закрытые глаза подведенные карандашом. Она будто спит. И это смешно. Но она выглядит так будто специально приоделась, накрасилась, но вдруг заболела и уснула. Так похоже на неудачницу Тсуну. Такая красивая, нарядная, в своём белом пафосном платье, она кажется ему такой глупой. Потому что в таком платье надо под венец идти, а не в гробу лежать. Занзас снова сплевывает, но привкус во рту исчезает, только для того чтобы смениться твердым комком, который невозможно проглотить. Глаза почему-то щиплет и он наплевав на все правила приличия быстро уходит, напоследок хлопнув дверью. Он и не замечает как в след ему из темного угла смотрят усталые глаза, почти безразличного человека, который к сожалению слишком на него похож. ...А ещё этот человек одет в праздничный костюм с розочкой в нагрудном кармане и в руке у него кольцо. Женское, обручальное. Жаль только, что та, кому оно предназначалось так навсегда и останется нарядная, запертая, а главное мертвая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.