ID работы: 3227145

Небеса

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Двадцать шесть. Шестнадцать

Настройки текста
Занзасу двадцать шесть лет, у него два пистолета в кобуре, куча денег и звание босса чокнутых психопатов. Занзасу двадцать шесть лет, у него потерянное детство, годы сожалений и шрамы по всему телу, вызывающие у остальных нечеловеческий ужас. Занзасу двадцать шесть лет, у него бессрочный билет из Неаполя до Наминори и обратно, сжатые от злости кулаки и сердце, влюбленное в девушку, которая никогда не будет его и которую он ненавидит. Занзасу двадцать шесть лет и кроме рук по локоть в крови, у него и нет ничего по-настоящему стоящего. Занзасу двадцать шесть лет и вообщем-то все, больше и говорить не о чем. Занзасу двадцать шесть лет и это на десять лет больше, чем возраст Тсунаёши. Потому что ей шестнадцать. Тсунаёши шестнадцать лет, у неё ободранные коленки, неловкие движения и мафия за спиной. Тсунаёши шестнадцать лет, у неё проблемы с учебой, Хранители под каждой рукой и слёзы, которые почти каждую ночь впитывает подушка. Тсунаёши шестнадцать лет, у неё прозвище "Никчемная", взлохмаченные, непослушные волосы и первый поцелуй, без спросу отобранный человеком, которого она боится до заикания и дрожи по всему телу. Тсунаёши шестнадцать лет и она знает, что мир намного опаснее и противнее, чем думает большинство её одноклассников. Тсунаёши шестнадцать лет и она знает, что нормальная жизнь ей совершенно не светит, мир мафии уже знает о ней и ждать пока она вырастает не собирается. Тсунаёши шестнадцать лет и любить по-настоящему она пока не умеет и возможности такой у неё никогда не будет. Тсунаёши шестнадцать лет и все что у неё есть, это любовь матери, мафиозная семья и влюбленность в человека, который мечтает её убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.