ID работы: 3227145

Небеса

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Тсунаёши Савада и пистолет

Настройки текста
Вся сущность Тсунаёши Савада состоит из неловкости, смущения и полной неуклюжести. Её ноги имеют удивительную способность запинаться сами об себя, а руки то и дело начинают дрожать, стоит только взять в них что-нибудь хрупкое или ценное. Тсунаёши Савада - стихийное бедствие, которое приносит проблемы в первую очередь себе, но при этом и щедро одаривая ими окружающих. Поэтому люди и стараются держаться от неё подальше, ведь не знаешь когда может прилететь. Тсунаёши Савада - ничего не умеет делать особенно и у неё нет никаких особенных умений. Она - Никчемная Тсуна и этим все сказано. Как бы не старались Реброн и ребята этого не изменить. Может она и станет лучше управлять пламенем, бегать чуть быстрее и узнает как быстро перезаряжать пистолет. Но этот самый пистолет то и дело выскальзывает из рук, а пули попадают куда угодно, но только не в цель. Пистолет - оружие. Оружие, которым её чуть не убили. Она смотрит на него в своей руке и хочет отбросить подальше, пытаясь подавить дрожь страха, прошедшую по позвоночнику. Он совсем другой, не такой, не тот, который чуть не убил ее. Он меньше, легче и выглядит менее(гораздо, гораздо менее) угрожающим. Он не стреляет пулями покрытыми пламенем Ярости. Он обычный, совершенно простой и пули у него обычные, они ранят, убивают, но не взрывают плоть и не оставляют после себя кратеры выжженной земли. Но Тсунаёши все равно боится до дрожи в коленках и с трудом проглатывает крик рвущийся из горла. Битва Колец давно закончила, победа осталась за ней, но горящие красные глаза в темноте до сих пор внушают почти животный ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.