ID работы: 3227349

Унесенные ветром

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный переулок, едкий дым, поступающий в лёгкие, и я, идущий уже по изученной дороги. Сигареты-единственное, что осталось от прошлой, более идиотской привычки. Ребята, наркотики полная дрянь, блядь, если бы не она, я бы продолжал подыхать в жажде попробовать бесполезный кайф. Отбрасываю бычок в сторону. Останавливаюсь около подъезда, притаптывая белыми супрами сырую землю от недавнего прошедшего дождя. Смотрю на столь знакомую дверь, поправляю волосы и делаю несколько ударов по ней. Слышу тихие шаги, дверь открывается и на пороге стоит кареглазая. Распущенные, патрепанные волосы, слегка размазанная красная помада. Я вижу её второй раз в жизни и то, потому что она забыла свою сумку у меня дома. Тишина. Перед глазами всплывает та самая ночь. *** -Здравствуйте, мистер Бибер, но вам сюда нельзя. -Эй, мне восемнадцать и это мои последнии дни в этом чертовом городе, ты же знаешь, что ты меня пустишь. -Только без глупостей. -Обижаешь.-развожу руками в сторону и строю милую улыбку, чтобы этот тупоголовый здоровяк сделал то, что полагается. -Хорошо отдохнуть.-Он отходит в сторону и я принимаю серьезный вид, усмехаясь внутри, ха, ещё бы ты меня не пропустил. Громкая музыка сразу начинает давить на уши, но это только вызывает кайф, я достаю очередную сигарету и закуриваю, иду к бару, заказываю коктейль и смотрю на танцпол, в поиске очередной шлюхи, чтобы поразвлечься этой ночью. Но все не то, натыкаюсь на своего друга и иду к нему. -Шон, рад тебя видеть.-пожимаю руку. -А я рад тебе, какими судьбами? -Хочется развлечься напоследок, кого посоветуешь?-ехидно кидаю взгляд на рядом стоящую брюнетку. -Отличный вариант.-хлопает по плечу.-Мне нужно отойти по делам, еще увидимся. Я выбрасываю очередную сигарету, надеваю черные очки и погружаюсь в танцпол. Алкоголь начинает приливать к крови. Я подцепляю брюнетку и притягиваю её к себе. Замечая со стороны чей-то стойко направленный взгляд. Не отпуская брюнетку, перевожу взгляд к концу танцпола. Милое личико. Непохожая на остальных типичных девушек этого клуба. Длинные русые волосы, черное платье до колен, которое она нервно теребит. Явно волнуется. К ней подходит парень и дает в руку, какой-то маленький прозрачный пакетик. Наркотики. Он крепко сжимает её руку и ведет в темный коридор. Она отпихивается и что-то говорит, но ничего не получается. Внутри меня что-то, словно ёкает и я подрываюсь с места. Сердце начинает учащать ритм, когда я вижу, как блондин выталкивает её на улицу. Она начинает кричать и он открыв дверь дорогого авто , запихивает её вовнутрь. Заводит машину. Она замечает меня и смотрит заплаканными глазами прямо в душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.