ID работы: 3227349

Унесенные ветром

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машина трогается вперед и я не теряя ни минуты завожу свой спортбайк и трогаюсь с места. Догоняю авто и пытаюсь подрезать, но он ускоряется. Резкий поворот и машина вылетает на встречку, теряя управление, слетает с трассы. Свист колес и сильный удар, я закрываю глаза и останавливаюсь. Моля Бога, чтобы она была жива. Черт почем меня так это зацепило, я же мог сейчас трахать, какие-нибудь шлюху, но нет, блядь, мою задницу потянуло к приключениям. Хотя, что я так удивляюсь, это же я. Направляюсь к дымящийся машине. Это идиот за рулем в отключке, но по пульсу явно жив. Открываю пассажирскую дверь, сердце набирает еще большей оборот, и кажется вот-вот выскочит. -Ооо, мистер Бибер, да вы переживаете за нее. -шепчу себе под нос и нахожу пульс на её руке. Жива. Оглядываюсь по сторонам в попытке помощи, но никого, как будто все вымерли к чертям. Аккуратно достаю её из машины и прижимаю к себе. Она издают глухой стон и резко раскрывает свои большие карие глаза. Облегченно вздыхает и снова закрывает глаза. -Неет. Нет, детка, ты не умрешь на моих руках, хотя бы не от этого. -взволновано поглаживая по её голове. -Успокойся и поставь меня на ноги, я в порядке. -Я сейчас наберу 911 и только после того как они приедут, отпущу тебя.-достаю телефон. -Нет, прошу, только не звони никому. Об этом тогда узнает моя мать и мне не поздоровится. -Мисс не послушная особа, ты даже глаза не можешь открыть, давай я отвезу тебя в больницу. -Нет, я в полом порядке. -Тогда посмотри мне в глаза. Она медленно отрывает глаза, я замираю. Такой пронзительный взгляд и давольно мне знакомый. Я вижу его каждый день, когда смотрю в зеркало. Холодный и пронзительный. -Поставь меня.-её голос возвращает меня в реальность и я выполняю эту просьбу. -Но я не оставлю тебя сегодня одну. -Боже.-накрывает ладонями лицо, как то по детски и непонятно. -Либо со мной, либо в больницу. -Сдаюсь, после этого дня уже ничего не страшно. Я беру её за руку и помогаю сесть на мотоцикл без попытки узнать, как она вляпалась в это дерьмо и кто этот человек.. Она крепко приживается ко мне. Я улыбаюсь сам себе, ведь она первая, кому удостоилась честь ехать со мной на байке. Припарковываю мотоцикл в гараже и открываю входную дверь. Поднимаюсь на второй этаж. -Это моя спальня, сегодня ночью она в твоем распоряжении. Есть хочешь? -Да, спасибо. -Я быстро.-и снова удивляясь себе, направляюсь на кухню, чтобы разогреть ей ужин, а вернее завтрак. Ставлю тарелку яичницы с беконом на поднос и направляюсь к ней. Открываю дверь и улыбаюсь. Кажется, кто-то так меня и не дождавшись, уснул. Ставлю поднос на тумбу, подхожу к ней и накрываю пледом. Черт я даже не знаю, как её зовут. Поправляю спавший локон волос. Выключаю ночник и ухожу спать вниз. Сильные капли дождя с напором стучат по окну. Морщусь от звука и открываю глаза,уже вечер. Вспоминаю вчерашнюю ночь. Умываюсь прохладной водой и поднимаюсь на верх, но в комнате никого. -Эй, незнакомка.-обхожу весь дом и никого не обнаруживаю, корме дамского маленького клатча. Открываю сумку и нахожу пару денежных купюр, мобильник и брелок с названием улицы. Выхожу на улицу в надежде увидеть её там. -Блядь, помимо того, что она ушла, так еще прихватила мой байк.-кидаю взгляд на брелок в надежде, что это её адресс. И вот я здесь. -Ты забыла свою сумку и прихватила лишнюю вещь с собой.-холодно кидаю я. -Прости, просто испугалась.-виновато опускает голову и протягивает ключи. -Ох, да, весомый аргумент. Ладно-забираю ключи. -пока. -Ам, моя сумка?-вопросительно вскидывает бровь. -После того, как скажешь как тебя зовут, экстрималка. -Забавный ход узнать мое имя, но зря, мы всё равно больше не увидимся.-улыбается. -Но все же. -Габриэла Миа Бондар.-отдаю сумку и останавливаюсь на знакомом мне взгляде. -Джастин Дрю Бибер, малыш. -Пока, и спасибо за все.-кареглазая опускает глаза в пол и робко закрывает дверь. Неделю спустя. Снова этот дождь, океан и пачка Treasurer. Пытаюсь успокоить нервы, но невыходит, как всегда.Встречаю по окончании каждого дня беспощадную ночь, чтобы утешиться, но все бесполезно. Внутри пустота. Теперь я живу в другом городе и через пару недель буду осваивать студенческую жизнь. Но чёрт возьми, эта Габриэла так и не выходит у меня из головы. Кажется меня очень сильно зацепило. Особенно эти глаза, которые невыносимо похожи на мои. Одна встреча, но так сильно запала мне в самую глубину души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.