ID работы: 3227659

Привет из прошлого.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…После того, как Спайди вернулась из, как его называли, «Большого» дома, где больше часа говорила с Горном, юным вождем племени, приютивших Дантэ Паркер и ее спутников, они уже ждали ее. К радости девушки, Джанет и Стив уже пришли в себя. Вот только Оса, казалось была, шокирована от известия, что все они застряли в каменном веке. Мда, дорогуша: не скоро тут откроют магазины и спа. Стоило Дантэ закрыть за собой дверь, как Тони спросил:  — Тебе удалось договориться, чтобы нас приняли в племя?  Спайди, настроение которой тут же упало ниже некуда, ответила:  — Помимо пары приемов по уходу за собой? - девушка невольно провела рукой по своим волосам, заложенные на манер кос Малекита. Конечно они получились и в половину не такими аккуратным, как у эльфа но тем не менее Гэн, сестра Горана, не могла этим не заинтересоваться. Паркер подозревала, что юный вождь и его сестра - далеки предки ее друзей, Гарри и Гвен. Очень сильная была внешьнее сходство. — Да, - кивнул уже Локи. Для того, кто фактически лишился, пусть и временно, всех своих сил, тот выглядел неплохо. - Вряд ли им было этого достаточно.  Ответ последовал не сразу. Когда же Малекит, все это время не обращал внимание на "собрание" а залечивал оставленные ультрофиолетом ожоги, тоже глянул на Девушку-Паука, отметил, что та почему-то покраснела. Тем не менее, голос ее звучал уверенно и даже не без язвительных интонаций:  — В целом, это было относительно просто. Я порекомендовала вас как прекрасных охотников, воинов и врачи, плюс, Хэнк может с помощью своих маленьких друзей найти полезные металлы. Но Горан поставил еще одно условие... - И что это за условие? - все присутствующие почувствовали неладное. - В общем, так как из-за болезни, мужчин из взрослых осталось всего пятеро, включая вождя, а остальные еще дети, сегодняшнюю ночь некоторые из наших парней проведешь в обществе храбрейших вотельнец племени, которые уже сейчас готовятся драться за право на новых мужчин! Малекит отпадает, в этом плане, сразу - его считают демоном. Присутствующие аж рты раскрыли:  — А с нас ты не забыла спросить?  Дантэ лукаво скосила глаза и вдруг улыбнулась, уж очень ее развеселила выражение лиц вредного трикстера и железяки:  — Извини, Хоукай, у меня не было времени придумать что-то получше требования Горана. Малекит усмехнулся: - Ей и так пришлось, что-бы избавить меня от участи товара в торге с… плотоядными существами, сказать, что я ее мужчина. - А так как я теперь в племени, по законам этих диких, нецивилизованных времен, вы тоже. Так что придется постараться, а то неловко получится. Как вы, мистер Лафейтсе там говорили?.. Нас убьют. Или изгонят. Что, в принципе, равнозначно. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.