ID работы: 3227659

Привет из прошлого.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остаток этой ночи Мстители, трикстер и эльф провел в том сарайчике, который им выделила Гэн в самом начале, жарко обсуждая сложившуюся ситуацию. Ругани и лекций по этому поводу Дантэ наслушалась вволю: Капитан, как человек старой закалки, высказаль недовольство по этому поводу, но признал, что могло быть и хуже. Хэнк и Джанет тоже выразили не одобрени. Клинт, Тони и Т'Чалла восприняли это более спокойно. Локи... остался Локи. После пира никому в голову не пришло устроить новых членов племени в Большом Доме, хотя официального приглашения могло и не быть. Да и сами путешественники не настаивали: спать вповалку с малознакомыми людьми им казалось чем-то не очень приличным. - А отдавать товарищей в качестве детопризводителей прилично? - поинтересовался тогда трикстер. К тому же, мельком взглянув на огромный общий сеновал, Спайди внутренне содрогнулась.  - «Главным даром племени будет уход за собой, — решила она про себя, — Настолько, насколько вообще возможно. Эффект бабочки, конечно, отметать нельзя, но в конце-то концов, нельзя оставаться равнодушной к тому, что люди живут в грязной берлоге, как животные!»  После пира и впрямь было состязание воительниц. Сестра вожда, Гэн безоговорочно выиграла «право первой ночи» с новыми мужчинами... а точнее с Лафетсеном (Из-за тебя мы сюда попали, так что тоже отдувайся). Неудачливую соперницу утащили волоком в бессознательном состоянии после лихого удара. После в ритуальных поединках были определены еще победительницы, по несколько на каждого... Кроме Пима, которому таки на сегодня удалось отмазыца. Девушки-Мстительницы сперва подумали, что теперь будет финал, но Горан пояснил, что нет смысла определять лучшую, когда в эту ночь новым воинам достанутся все. Очередность сами определят, не маленькие. Дантэ внутренне передернуло от такой непосредственности. Она, конечно, не была наивной дурочкой, и прекрасно понимала, что без института семьи нравы в древних племенах царили, мягко говоря, свободные. Да и в 21 веке тоже зачастую предпочитали жить больше чем по двое. Да и как тут быть, если на планете женщин куда больше просто биологически? Но такого, чтобы драться за партнера среди чуть ли не полусотни соперниц?..  Нет, по мнению мисс Паркер, свободная любовь — это прекрасно, но надо же знать меру.  — Наслаждаесся зрелищем? — спросили рядом низким голосом. Девушка вздрогнула и, обернувшись, увидела Юна. Вблизи он чем-то напоминал Флэша Томпсона, только глаза были голубые, а волосы — рыжие. Паучиха сдавленно пискнула и рванулась сквозь толпу. В ее воображении моментально всплыло промозглое утро и три силуэта в тумане, прикосновения грубых рук, искаженные похотью и осознанием собственной безнаказанности голосá… 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.