ID работы: 3227659

Привет из прошлого.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Только бы Железяка при ней не ляпни ничего про дикие суеверия. А то они решат, что не толь я с потусторонним знаюсь. И тогда все что угодно будет, - шепнула Данте трикстеру. — Хорошо. Посмотрим еще, что за Шаманка.  Когда они шли через поселок, спутница принца отметила, что на Локи теперь оглядываются с нескрываемым уважением. Полукровка же, позевывая, не отвечал, только иногда махал рукой в ответ на приветствия.  Спайди возвели глаза - вот и сказалось дурное влияние Старка! — Прежде чем мы пойдем в лес, давай перекусим, — зеленоглазый принц показал на здание кухни, — там вроде еще супчик вчерашний оставался. Да и остальные, кроме нас с тобой и Малекита, уже позавтракали. ***  Локи в открытую дверь увидел, как обе девушки - Спайди и та, что дежурила в "столовой" - пошептались, после чего взяла какой-то плод и кинула трикстера. Сопровождалось все тихим хихиканьем.  — Начни с этого. Личико оставалось серьезной, но смеющиеся глаза выдавали ее с головой. Плод оказался обыкновенным яблоком, и Локи, пожав плечами, вцепился в сочную мякоть. В следующий миг лицо Лафейтсена перекосило от дикой кислятины. Яблоко было «дичком», к тому же, неспелым. Откуда оно вообще взялось весной, было совершенно непонятно.  — Это еще зачем? — спросил он, когда девушка подошла. — Наслаждение с физиономии убрать! — засмеялась Паучиха.  — Детский сад, — вздохнул полуётун и приступил к завтраку. Вчерашняя похлебка «изо всего что есть» показалась ему неимоверно вкусной. Вся двойная порция исчезла прежде, чем Данте успела даже ополовинить свою миску. Видя зверский аппетит нового парня, повариха подошла с новой миской и молча поставила перед асом. Тот благодарно улыбнулся и подмигнул.  — Что ж, может, смертные и вправду лучше, чем кажутся, — сообщил он малое время спустя. Данте фыркнула, чуть не подавившись.  — Путь к сердцу мужчины всегда ведет через желудок! — сказала она, — Так частенько говорила моя Тетя Мей, когда готовила ужин Дяди Бену. Не ошибалась!  — Не отрицаю, — сказал Локи и добавил громче, — Спасибо, хозяюшка!  — На здоровье, — отозвалась девица и хихикнула, — ты заслужил сегодня ночью!  — Гита, — довольно улыбнулся в ответ ас, затем добавил, сделав голос тихим и нежным, — ты просто прелесть, как хороша. Во всем.  Поварихи покраснела и, забрав опустевшие тарелки, спряталась в кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.