ID работы: 3227659

Привет из прошлого.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жердь жалобно хрустнула в рассветной тишине.  Дантэ резким вскочила, разбудив при этом спящего рядом эльфа и спящих неподалеку Осу и Муравья. Воображение моментально подбросило жутковатые образ…  Но это оказался всего лишь мужская часть Мстителей. Первым на пороге появился Старк. На его лице застыло выражение смешанных удовольствия и усталости, а выглядел, да и остальные тоже, так, будто долго катились вниз по травянистому склону.  — Ребята, — осторожно спросил Хэнк. — Вы в порядке?  — И тебе доброе утро Пим, - в своей манере поприветствовал друга Тони. - Кажется, Капитан открыл для местных не только мытье, но и поцелуи, — и глуповато улыбнулся. — Где тут у них можно зарегистрировать патент? Стив недовольно посмотрел на "плейбоя":  — Да ну тебя. Тоже мне, герой-любовник. - Ваши вопли не давали нам спать полночи, - заметил Малекит, отряхивая рубаху и штаны от соломы.  — Если тебя это утешит, женщины не давали НАМ спать всю ночь, - вставил слово Локи. На верхней части туловища у него также была только рубаха, свою портупею он держал в руках. - Впрочем, я не жалуюсь, все оказалось куда лучше, чем можно было ожидать от смертных… - Вы сами чем тут занимались, - Старк хитро прищурился в сторону Спайди и правителя Свартальфхейма. - Что то я не вижу между вами меча. Демон Ночи может пользоваться металлическими клинкам? Или у него за пять миллионов лет там все...  — Я не хочу слушать об этом, договорились? Желкзяка пожал плечами. Трикстер же, став серьезнее, заметил: — Мне сегодня надо найти того, кто хотя бы владеет информацией о магии этих времен. Шамана, там... Или колдуна…  *** — …Шаманка? — несколько минут спустя спросила Гэн, к которой гости из будущего подошли за советом, — Да, есть у нас… Только живеть она в роще. Зачем вам она сдалась?  — У меня есть… колдовские вопросы к ней, — сказал Локи.  — Ну ладно, — сестра вождя пожала плечами и указала на восток, — Идите вон туда по тропке. Не пропýстите.  — Спасибо!  — Только будьте осторожны. Ничего не ешьте и не трогайте у нее! Сглазит! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.