ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 " Уже скоро будем на месте!"

Настройки текста
      Прекрасное летнее утро. За окном юного ангела Раф светит солнце. Лучики света мягко ложатся на её лицо, пропитывают кожу ангела теплом и счастьем. Раф потихоньку открывает глаза и... Улыбается... Ведь сегодня ей снова нужно отправится в Золотую Школу. Как только девушка с длинными белокурыми волосами, небесно голубыми глазами, встанет, ей нужно позвонить подругам. Это были Ури, Мики и Сладкая. Ведь им предстоит снова охранять их подопечных. И конечно же, сражаться с дьяволами. И от этого ей хочется в школу еще больше. Ведь белокурая увидит своего дьявола-противника Сульфуса. И как только она начала таять в мечтах, как она нежно кружится в объятиях любимого демона, в дверь звонок... POV Раф       -Кто же это мог быть?-думала я, идя к двери.-Ведь в такую рань могли прийти только...О нет! Я совсем забыла! Ури, Мики и Сладкая! Девочки наверное не дождались меня и пришли проверять все ли со мной в порядке.       Я открывая дверь, в одно время очень хочу увидеть подруг, а в тот же момент мне стыдно что я проспала. Надо бы, извинится что немного их подвела. -Раф!- мило закричали мои девчонки и побежали меня обнимать. -Как же я рада вас видеть!- я с улыбкой на лице сказала это.-Простите что я проспала, как всегда забыла поставить будильник.- но моих щеках появился незаметный румянец.Но девочки были очень удивлены. -Ты что! Мы пришли намного раньше чем договаривались.- сказала мне Ури.- Мы просто хотели сделать тебе сюрприз! -Ох, ну вы меня и напугали!- ответила я.- Ну вот сейчас я оденусь и полетим! Я очень жду когда увижу Сульфуса!- как то выскользнуло у меня. Я вот румянец на моих щеках стал уже очень заметным. Совсем не хотелось этого говорить. -Не красней Раф!- с улыбкой сказала Сладкая.- Мы ведь прекрасно понимаем, что ты едешь только ради него! -Я согласна со Сладкой!- начала подтверждать Мики.- ведь вы так хотели быть вместе! Я полностью уверена, что Сульфус хочет с тобой встретиться! У тебя с ним очень запутанные отношения... -Именно этого я и боюсь! Вдруг я не смогу контролировать себя, вдруг снова поцелую его... Мне и так очень сложно себя контролировать, ведь я так его люблю и вы это девочки, прекрасно знаете... -Так Раф!- грозно сказала мне Ури.- Не нужно раскисать! Нам сейчас главное перебраться в Золотую Школу, не опоздать к занятиям, подготовится к вечеринке и проведать наших подопечных! Мы уже давно их не видели! И дьяволов нам тоже стоит поведать, особенно тебе своего! -Стоп Ури, к какой вечеринке? Ты мне ничего не говорила! -Ой.. Прости Раф, совсем из головы у меня вылетело! Вечеринка в честь начала наших занятий! Что-бы летняя школа не казалась нам слишком тяжелыми муками... Мы должны одеть платья, сделать прически, красивый вечерний макияж... И кстати, на счет этого, ты можешь не беспокоиться! Сладкая уже выбрала нам все что нужно! Правда Сладкая? -Ну конечно! Платья, косметика, всякие штучки для причесок. У меня уже все готово!- хвасталась моя подруга.- А для Раф, у меня все подобрано самое лучшее, самое модное и гламурное! Я уверена что тебе понравится! И поверь Сульфус не разочаруется! Ему все очень понравится!       Мики немного пихнула Сладкую. Но я думаю что она права, единственное что я хочу, это понравится Сульфусу. Я уже представляю как его янтарные, напоминающие жидкое золото глаза смотрят не меня, как мы растворяемся в медленном танце, как он держит меня за талию и я просто очень счастлива... Как я запускаю свою руку в его черные как смола растрепанные волосы и он касается моих губ... Как и в первый раз он просто обжигает мое тело своим дыханием... Я просто хочу раствориться... -Раф, все в порядке?- девочки начали меня расспрашивать.-Кажется кто то углубился в мечты! -Простите меня...- как всегда с улыбкой ответила я.-Кажется мы опаздываем! Нужно срочно лететь к воротам! Иначе, мы опоздаем!       Я быстро оделась и мы полетели. Как всегда Сладкая говорила о парнях и одежде и мы её усердно слушали. Но из моей ангельской головы не выходил Сульфус... Мой Сульфус... Вот мы уже подлетели к ворота. Как хорошо что нам разрешили спустится вместе! И как всегда мы с подругами прыгнули вниз. Боже как приятно снова находится на земле. И что же я вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.